Земляки > Санкт-Петербург
Клубная атрибутика в Питере
ZiMa:
У нас в Питере можно заиметь что нибудь из атрибутики кроме рамок? 8(
Меня лично интересуют шильда!
Если да, то у кого?
vexator:
Рамок? Я так понял, пока лето ничего заиметь нельзя. А производство шильдов в Питере вроде и не налажено. Или я ошибаюсь?
ZiMa:
--- Цитата: vexator от Июль 21, 2008, 08:21:13 am ---Рамок? Я так понял, пока лето ничего заиметь нельзя. А производство шильдов в Питере вроде и не налажено. Или я ошибаюсь?
--- End quote ---
Не ошибаешься! Производство в Москве! Но оттуда можно их заказать! Только вот через кого? Раньше вроде Сидр у нас этим занимался!
Если сейчас никто не занимается, то надо самим желающим заявку составлять и посылать Q! Но не по одному человеку, а группой!
PANDA:
Браза!
Немного вернусь к рамкам....
По поводу рамок следующее, звонил вот сюды
http://www.piterplastic.ru/index.php?n=1
и что получается 20 рамок с рисунком в один цвет (в нашем случае надпись) стоит 3500 руб, что говорит о стоимости одной рамки =175 ру. В случае заказа большего количества цена значительно уменьшается!
Срок 2 недели. Мне кажется это разумно, нежели напрягать москвичей по изготовлению и доставке. Темболее там занимается этим вопросом несколько человек для всей страны!!!
wadimus:
А мне рамка не интересна. Ну чё там разглядишь? Вот наклейка на заднее стекло - друго дело. а можно и на переднее, поменьше.
Навигация
Go to full version