Земляки > Санкт-Петербург

Клубная атрибутика в Питере

<< < (3/4) > >>

Uugh:

--- Цитировать (выделенное) --- +1  Всегда Готов beer
--- End quote ---
Приезжай в четверг - будет тебе шильдик.  B)

PANDA:
Народ! У кого есть карта клуба? У кого тесные отношения с Q(Антоном)? Темы про атрибутику и посиделово пробили, надо тепереча карты пробивать..

Uugh:

--- Цитата: PANDA от Август 04, 2008, 14:03:58 pm ---Народ! У кого есть карта клуба? У кого тесные отношения с Q(Антоном)? Темы про атрибутику и посиделово пробили, надо тепереча карты пробивать..
--- End quote ---
В нашем регионе кто-то принимает CEEDкарты?
Если нет то смысл заказывать? :(
А если "шопбыло" то трансфером хоть 10 сделать - не вопрос.

PANDA:
Всё просто: при моём обращении в одну контору по теме Партнерства для дальнейшего сотрудничества, мне были заданы вопросы - Кто имеет право заключать  в КЛУБЕ договора, у кого (сколько) есть карты клуба? Мне разговаривать с генеральным директором, а за спиной, кроме как виртуального названия и виртуальной поддержки - НИЧЕГО!!! fire!, было как-то неуютненько..

Uugh:

--- Цитата: PANDA от Август 04, 2008, 15:38:54 pm ---Всё просто: при моём обращении в одну контору по теме Партнерства для дальнейшего сотрудничества, мне были заданы вопросы - Кто имеет право заключать  в КЛУБЕ договора, у кого (сколько) есть карты клуба? Мне разговаривать с генеральным директором, а за спиной, кроме как виртуального названия и виртуальной поддержки - НИЧЕГО!!! fire!, было как-то неуютненько..
--- End quote ---
Наличие карты не дает право на подписание договора.
Либо каждому владельцу карты надо будет с указанной фирмой подписать договор.   :(
Либо регистрироваться официально клуб.  shoot

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version