По супам: магги нэ надо
Есть более натуральный
отеч. продукт (не реклама). Пакетиковый суп хорошо использовать как основу, добавляя в него для густоты имеющиеся ништяки: крупу, картоху, мясо и т.п.
А так что может быть проще супа: картофан или крупа или макароны, морковка, луковка и т.п. Ну а рыбку поймаете - вообще песня! (кстати если рыбы савсэм нэт, то можно рассмотреть вариант лосося консерв.)
Сухое пюре - бросайте это дело, лето ж, натуральной картошки полно.
Завтракать старайтесь плотно. Лучше не батеры, а кашка, лучше с мясом. Молочные каши конечно вкусны, но энергетически невыгодны.
Вообще основные калории лучше набирать утром, обед - легкий перекус (обычно с обедом опаздывают 15:00-17:00), а ужин уже поосновательней. Ну учитывая, что автопробег, в процентах энергетика скорее всего будет выглядеть как 30/20/50.
+
ещё: в каждом приеме пищи пытайтесь соблюсти баланс белков-жиров-углеводов. Вот, Вань, в завтраках у тебя клетчатки не хватает, тяжеловато для желудка. Думаю, стоит зеленушки добавить, овощей там сырых, яблоки и т.п.