Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Штрафы. Дмитровское шоссе. Не гони! 60 держи.
аналитик:
--- Цитата: Narkoz_89 от Июнь 25, 2015, 11:04:20 am ---радар детектора у меня нет, друзья говорят, что в городе он не замолкает, пищит и пищит.
--- End quote ---
Любой он-лайн навигатор, своевременно обновляющийся, предупреждает гораздо лучше.
Ну а в комплекте с радар-детектором - так просто прелесть для загородных поездок.
Хотя самое главное - соблюдать ПДД.
И тогда пофиг на все камеры, радары, автодории и алкотестеры.
Narkoz_89:
--- Цитата: аналитик от Июнь 25, 2015, 12:13:23 pm ---Любой он-лайн навигатор, своевременно обновляющийся, предупреждает гораздо лучше.
Ну а в комплекте с радар-детектором - так просто прелесть для загородных поездок.
Хотя самое главное - соблюдать ПДД.
И тогда пофиг на все камеры, радары, автодории и алкотестеры.
--- End quote ---
м4 дон. трасса достойная в меру прямая, асфальт норм( за исключением некоторых участков), при движении в светлое время суток, выспавшись, на машине которая позволяет ехать 160-180 без каких либо трудностей - почему бы и не нарушить только из-за того , что если ехать 90 то домой я доеду часов за 7.
я не злостный нарушитель, стараюсь и не люблю нарушать, но иногда приходится. по моему нет идеальных водителей, у нас даже полиция нарушает...
AlexVV:
--- Цитата: Narkoz_89 от Июнь 25, 2015, 11:04:20 am ---а вот приобрести я его уже давно хочу, правда не знаю какой , за новинками не слежу и даже знать не знаю какой будет х... , а какой норм
--- End quote ---
Тема по выбору http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2727.3600.html
Если есть смартфон бюджетно поставить "Стрелку" версия "Pro всего 200 руб.
аналитик:
--- Цитата: Narkoz_89 от Июнь 25, 2015, 12:54:18 pm ---по моему нет идеальных водителей, у нас даже полиция нарушает...
--- End quote ---
Мне глубоко пофиг на полицию и на остальных. Я езжу в рамках КоАП.
Чего и всем советую.
AlexVV:
--- Цитата: Narkoz_89 от Июнь 25, 2015, 12:54:18 pm ---у нас даже полиция нарушает...
--- End quote ---
http://www.youtube.com/watch?v=XZ8q3bdx580
7 нарушений за 3 минуты :D
Навигация
Go to full version