Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Штрафы. Дмитровское шоссе. Не гони! 60 держи.
eminestan:
Тоже постигла участь в апреле на участке напротив 37 дома к.1 по Дмитровке, как у автора на первом фото. fire!
Селфи Сидов от ГИБДД продолжаются rulezz
аналитик:
--- Цитата: Narkoz_89 от Июнь 24, 2015, 18:57:38 pm ---Волоколамка
--- End quote ---
На Волоколамке 80 - только на участке между каналом им.Москвы и Большим Волоколамским проездом (в обе стороны). Всего 2 км. из 7,5.
Так что не надо вводить в заблуждение.
Михаил 065:
Я стараюсь держать 80 в городе вне зависимости от знаков. На случай встреч есть радар детектор стрелка, слава богу автодорию отключили)))
Narkoz_89:
--- Цитата: аналитик от Июнь 25, 2015, 10:10:18 am ---На Волоколамке 80 - только на участке между каналом им.Москвы и Большим Волоколамским проездом (в обе стороны). Всего 2 км. из 7,5.
Так что не надо вводить в заблуждение.
--- End quote ---
последний раз был там в конце 2014г и как раз видимо я ехал по описанному участку. я не навязываю скоростные режимы приведенные в качестве примера никому.
Narkoz_89:
--- Цитата: Михаил 065 от Июнь 25, 2015, 10:42:02 am ---Я стараюсь держать 80 в городе вне зависимости от знаков. На случай встреч есть радар детектор стрелка, слава богу автодорию отключили)))
--- End quote ---
радар детектора у меня нет, друзья говорят, что в городе он не замолкает, пищит и пищит.
а вот приобрести я его уже давно хочу, правда не знаю какой , за новинками не слежу и даже знать не знаю какой будет х... , а какой норм.
автодорию никогда еще не видел :(
Навигация
Go to full version