Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Штрафы. Дмитровское шоссе. Не гони! 60 держи.

<< < (6/10) > >>

Gadenysh:
Странно, давно ездите по дмитровке и не знаете, д.37 корп 1 если что в обе стороны фотает, больше 80, я попался когда с петровско-разумовского моста спускался, в сторону центра

Narkoz_89:

--- Цитата: AlexVV от Июнь 25, 2015, 13:45:07 pm ---Тема по выбору http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2727.3600.html
Если есть смартфон бюджетно поставить "Стрелку" версия "Pro всего 200 руб.
--- End quote ---

темку видел, и не раз но не вчитывался ))) про приложение стрелка ток щас узнал.

--- Цитата: Gadenysh от Июнь 25, 2015, 20:06:09 pm ---Странно, давно ездите по дмитровке и не знаете, д.37 корп 1 если что в обе стороны фотает, больше 80, я попался когда с петровско-разумовского моста спускался, в сторону центра

--- End quote ---

вот именно, ездил на работу с марта 2014. по дмитровке ни одного. мне кажется они были отключены и включали их редко  :)

Bazilii 77:
да уж  %) ездил недавно в выходной по Дмитровке в пределах МКАД , ни какие не 60 а 70 с копьем и ни одного не пришло  :) правда камер там  =uzhos= как будто правительственная трасса  %) на Рублевке столько нет  :D спец объект видать  :ololo:

v@rv@r:
так то да, знаки ограничение 60 в ПДД считай прописаны. На Ленингардке и прочих ручками 80 разрешили.

Gadenysh:

--- Цитата: Bazilii 77 от Июнь 25, 2015, 23:49:55 pm ---да уж   ездил недавно в выходной по Дмитровке в пределах МКАД , ни какие не 60 а 70 с копьем и ни одного не пришло   правда камер там   как будто правительственная трасса   на Рублевке столько нет   спец объект видать 
--- End quote ---
+1, больше всего штрафов в казну принес именно с дмитровки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version