Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Штрафы. Дмитровское шоссе. Не гони! 60 держи.

<< < (3/10) > >>

Narkoz_89:

--- Цитата: x-ray от Июнь 24, 2015, 22:15:08 pm ---на работе будет делать нечего, поищу :D
--- End quote ---

хорошо, надо же знать про все нюансы пдд.

alexww:

Cветофор отменяет только действие знаков приоритета! Знак 3.24 (ограничение максимальной скорости) относится к запрещающим знакам, значит светофор тут не в теме.
http://www.gazu.ru/znaki/3/3.24/

x-ray:
Зона действия знаков распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.

Я чуток не правильно выразился. 
Светофор отменяет знаки приоритета, но светофоры ставят на перекрестках :D , значить действие знака 3.24 тоже отменяется

alexww:
В сторону центра там знак действует до ближайшего поворота на Красностуденческий проезд у гостиницы Молодёжная, а светофор на переходе напротив Старика Хоттабыча не влияет на отмену скоростного режима. В обратную сторону кажись до моста, там дорога раздвояется. Моя дорога! Так что искреннее  :'(

x-ray:

--- Цитата: alexww от Июнь 24, 2015, 23:00:46 pm ---В сторону центра там знак действует до ближайшего поворота на Красностуденческий проезд у гостиницы Молодёжная, а светофор на переходе напротив Старика Хоттабыча не влияет на отмену скоростного режима. В обратную сторону кажись до моста, там дорога раздвояется. Моя дорога! Так что искреннее  :'(

--- End quote ---
окей, признаю свою ошибку, но на половину :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version