Вопросы эксплуатации > ГИБДД
Штрафы. Дмитровское шоссе. Не гони! 60 держи.
Narkoz_89:
--- Цитата: x-ray от Июнь 24, 2015, 19:49:32 pm --- за не знание ПДД!!!
Скоростной режим в городе 60 км/ч!!!
--- End quote ---
это я знаю. правила еще не успел забыть. светофор не отменяет действие знака.
не ожидал от Москвы, по шоссе , ограничения в 60. догадывался, вот теперь подтвердили.
x-ray:
--- Цитата: Narkoz_89 от Июнь 24, 2015, 20:51:26 pm ---это я знаю. правила еще не успел забыть. светофор не отменяет действие знака.
не ожидал от Москвы, по шоссе , ограничения в 60. догадывался, вот теперь подтвердили.
--- End quote ---
Как это светофор не отменят??? Еще как отменяет, не буду сейчас лазить искать, но поверь это так.
А про возмущение, что где на вылетных магистралях 80, а на дмитровке нет, так это из-за того, что дмитровка имеет много светофоров и узкая!!!
а на бутырской сам ловил штраф года 2 назад :D
Narkoz_89:
--- Цитата: x-ray от Июнь 24, 2015, 21:00:48 pm ---Как это светофор не отменят??? Еще как отменяет, не буду сейчас лазить искать, но поверь это так.
--- End quote ---
про светофоры ни слова, в приложении 1 к пдд пункт 3. может где в другом месте написано?
x-ray:
--- Цитата: Narkoz_89 от Июнь 24, 2015, 22:02:49 pm ---
про светофоры ни слова, в приложении 1 к пдд пункт 3. может где в другом месте написано?
--- End quote ---
на работе будет делать нечего, поищу :D
Narkoz_89:
--- Цитата: ceed250ed от Июнь 24, 2015, 22:04:56 pm ---Помнится в прошлые года после путешествий по Тамбовской области, "письма шастя" пачками приходили, 68км/ч, 92км/ч и т.п.
--- End quote ---
да. у меня и на тамбвоской земле есть, в родном городе ехал 62км/ч. поймали на триногу.
Навигация
Go to full version