Вопросы эксплуатации > ГИБДД

Штрафы. Дмитровское шоссе. Не гони! 60 держи.

<< < (2/10) > >>

Narkoz_89:

--- Цитата: x-ray от Июнь 24, 2015, 19:49:32 pm --- за не знание ПДД!!!

Скоростной режим в городе 60 км/ч!!!
--- End quote ---

это я знаю. правила еще не успел забыть.  светофор не отменяет действие знака.

не ожидал от Москвы, по шоссе , ограничения  в 60.  догадывался, вот теперь подтвердили.

x-ray:

--- Цитата: Narkoz_89 от Июнь 24, 2015, 20:51:26 pm ---это я знаю. правила еще не успел забыть.  светофор не отменяет действие знака.

не ожидал от Москвы, по шоссе , ограничения  в 60.  догадывался, вот теперь подтвердили.

--- End quote ---
Как это светофор не отменят???  Еще как отменяет, не буду сейчас лазить искать, но поверь это так.

А про возмущение, что где на вылетных магистралях 80, а на дмитровке нет, так это из-за того, что дмитровка имеет много светофоров и узкая!!!

а на бутырской сам ловил штраф года 2 назад :D

Narkoz_89:

--- Цитата: x-ray от Июнь 24, 2015, 21:00:48 pm ---Как это светофор не отменят???  Еще как отменяет, не буду сейчас лазить искать, но поверь это так.

--- End quote ---

про светофоры ни слова,  в приложении 1 к пдд пункт 3.    может где в другом месте написано?

x-ray:

--- Цитата: Narkoz_89 от Июнь 24, 2015, 22:02:49 pm ---
про светофоры ни слова,  в приложении 1 к пдд пункт 3.    может где в другом месте написано?

--- End quote ---
на работе будет делать нечего, поищу :D

Narkoz_89:

--- Цитата: ceed250ed от Июнь 24, 2015, 22:04:56 pm ---Помнится в прошлые года после путешествий по Тамбовской области, "письма шастя" пачками приходили, 68км/ч, 92км/ч и т.п.
--- End quote ---

да. у меня и на тамбвоской  земле есть, в родном городе ехал 62км/ч. поймали на триногу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version