kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты
Ceed VS Solaris HB
Vor4un:
--- Цитата: Мишка Топотыжка от Июнь 20, 2015, 22:11:36 pm ---да разные, особенно если учесть, что это разного класса машины
--- End quote ---
Так никто и не спорит что разные. Вопрос был в сравнении.
--- Цитата: Hardcorrr от Июнь 21, 2015, 10:41:41 am ---К томУ же у Соляриса до сих пор не решили проблему с задней подвеской - жопу закидывает.
--- End quote ---
А в Сиде все проблемы решены? :)
Жопу закидывает конечно, особенно на скорости. Но у Сида свои проблемы.
AlexeyAT:
--- Цитата: Vor4un от Июнь 21, 2015, 16:22:40 pm ---Так никто и не спорит что разные. Вопрос был в сравнении. А в Сиде все проблемы решены? :)
Жопу закидывает конечно, особенно на скорости. Но у Сида свои проблемы.
--- End quote ---
У меня не закидывает, до 150 точно, быстрее не ездил.
sokol323:
Выбор примерно как у моего коллеги.
Только у них 2-й ожидается.
Он выбирает между Рио в максималке (710 тыр) и Сидом SW Comfort (790 тыр).
Я бы в его случае взял бы Сид. Самое главное, чего нет у Сида - система стабилизации (всякие "плюшечки", типа светодиодных ДХО не в счет - когда они есть - хорошо, но обойтись можно).
В Рио положить коляску - не уверен, что получится. В хэтч точно нет (задние сиденья не откинешь - там будет 2 пассажира). В седан - хз.
З.Ы. Про обгоны - сразу бросилось в глаза (ребенок и обгоны на грани фола - ИМХО понятия несовместимые).
Bazilii 77:
В и С конечно сравнивать %) Солярик мне торпеда передняя нра :) где магнитола и в целом. Более по салону плюсов не вижу! Уже Сида , крупным не очень комфортно . Хотя %) вон Леха Качек и в Рио нормально себя чувствует :D
Crazy_Muzzy:
--- Цитата: sokol323 от Июнь 21, 2015, 20:05:30 pm ---Он выбирает между Рио в максималке (710 тыр) и Сидом SW Comfort (790 тыр).
--- End quote ---
В данном случае я бы прикупил Ford Focus универсал :)
Навигация
Go to full version