kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed VS Solaris HB

<< < (3/6) > >>

Vor4un:
На Сиде (FL) проехал 90 тыс, на Солярисе HB около 25. Пожалуй, могу сравнить.
Не совсем правильно поняли в сравнении.
Сид жёстче Соляриса, существенно. Солярис конечно более маневременее за счёт габаритов. Разгон у Соляриса лучше за счёт меньшей массы, но за счёт этого же и чуть хуже безопасность. Расход меньше у Соляриса конечно.
Размеры Сида больше внутри существенно.
Солярис на высокой скорости намного хуже управляется, на 140 мне ехать некомфортно, на Сиде 160 спокойно. Управляемость Соляриса хуже при скорости за 100.
В плане комфорта - на Солярисе уставал за 500 км примерно так же как на Сиде за 700.
Очень много разниц между машинами, если что то интересует в сравнении - скажи.

Мишка Топотыжка:

--- Цитата: Vor4un от Июнь 20, 2015, 22:01:40 pm ---На Сиде (FL) проехал 90 тыс, на Солярисе HB около 25. Пожалуй, могу сравнить.
Не совсем правильно поняли в сравнении.
Сид жёстче Соляриса, существенно. Солярис конечно более маневременее за счёт габаритов. Разгон у Соляриса лучше за счёт меньшей массы, но за счёт этого же и чуть хуже безопасность. Расход меньше у Соляриса конечно.
Размеры Сида больше внутри существенно.
Солярис на высокой скорости намного хуже управляется, на 140 мне ехать некомфортно, на Сиде 160 спокойно. Управляемость Соляриса хуже при скорости за 100.
В плане комфорта - на Солярисе уставал за 500 км примерно так же как на Сиде за 700.
Очень много разниц между машинами, если что то интересует в сравнении - скажи.

--- End quote ---
да разные, особенно если учесть, что это разного класса машины :D

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: MishGun34 от Июнь 20, 2015, 17:23:09 pm ---Солярис делался как дешевое авто для Россиян.
--- End quote ---
Солярис не делался для России специально. Просто только у нас его называют Солярис, а в других странах это Акцент.

Ну и соответственно по теме, из двух вышеперечисленных машин брать Cee'd SW или поискать другие варианты (для особо ущемленных я имею ввиду не Шкоду  :D)

Hardcorrr:
К томУ же у Соляриса до сих пор не решили проблему с задней подвеской - жопу закидывает.
Плюс у него более пустой руль, чем на Сиде

Baris:
Рио может сравнивать бы и было логично с солярисом, по сути одна и та же машина, но не с сидом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version