kia ceed jd 2012, выбор новой машины > Kia ceed 2012 и его конкуренты

Ceed VS Solaris HB

<< < (5/6) > >>

SSH32:

--- Цитата: Crazy_Muzzy от Июнь 21, 2015, 23:39:39 pm ---В данном случае я бы прикупил Ford Focus универсал  :)

--- End quote ---

У фокуса салон тесноват

sokol323:
Залез в конфигуратор форда.
Выбрал вариант с кузовом универсал и минимальнодоступной версией с АКП. Без всяких доп пакетов - уже 871 тыр
http://www.ford.ru/PV-BuildandPrice/Focus?features=DA16:CA03:CA34_A44:CA53:DA6A
Может чем-то лучше, чем Сид комфорт за 790 тыр, но и дороже. А так накидывая постепенно по 80 тыр, можно и до Каена добраться. :)

x-ray:
Хорошую машину на Х... не назовут %) Солярка это и эсть РИО, делаются на одном заводе и там же штампуются кузовщина и тд.
Вспомнился анекдот, наши машины будут собирать сверх точные автоматы!!! А кто будет эти автоматы собирать? Как кто, те кто собирал наши машины!!! :) 

Хотя и Сид не в Словакии теперь собирается sux 

А что по поводу разницы, я могу провести параллель между РИО и СИДом SW: Рио это дешевая бюджетное авто и качество используемых материалом оставляет желать лучшего, Сид тоже бюджетен, но более подороже в качестве отделки и тд, ведь приятнее баранку крутить когда она кожаная, не из пойми чего сделана.
Вагончик он и есть вагончик, он не для скорости, да Рио тоже (для скорости СУБУ или что в этом раде надо).
В рио я неугнездился за рулем, сколько не ездел так и не нашел своего положения, а когда сел на заднее сидение, то мои коленки уперлись в переднее сидение. Она очень очень маленькая sux 
Я себе вагон брал тоже из-за того, что пополнение ждал, а до этого катался на Сиде HB и поверте, туда можно вкорячить коляску и ВСЕ!!! А в вагон я упихивал, коляску, стульчик для кормления и много всяких разных сумок. При наличии маленького ребенка сумок будет тьма, поверте :) 

АИ-77:
Киа Рио  (в максималке) - 3 года, Сид - 9 месяцев. Для меня однозначно - Сид. Ну нет плюсов у Рио по сравнению с Сидом, кроме цены (имхо). Отсутствие ЕСП в Сиде, по-моему, компенсируется тем, что Сид более устойчив на дороге (хотя  ЕСП не помешало бы). И там, где на Рио мне очень помогала ЕСП, на Сиде пока таких ситуаций не возникало. По поводу разгона, да Рио до 110км/ч разгоняется шустрее, а дальше скорость набирает лучше Сид. Молчу про багажник.

Crazy_Muzzy:

--- Цитата: sokol323 от Июнь 22, 2015, 08:34:39 am ---Залез в конфигуратор форда.
Выбрал вариант с кузовом универсал и минимальнодоступной версией с АКП. Без всяких доп пакетов - уже 871 тыр
http://www.ford.ru/PV-BuildandPrice/Focus?features=DA16:CA03:CA34_A44:CA53:DA6A
Может чем-то лучше, чем Сид комфорт за 790 тыр, но и дороже. А так накидывая постепенно по 80 тыр, можно и до Каена добраться.
--- End quote ---

Одно не учел, что в КИА ценник жесткий, а на Форд скидки можно выторговывать, причем не плохие

--- Цитата: x-ray от Июнь 22, 2015, 08:42:26 am ---Вагончик он и есть вагончик, он не для скорости
--- End quote ---

Вагончики бывают разные  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version