Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Не заводится.  (Прочитано 1860 раз)
dewaltt
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation 'Ярославль'

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Не заводится авто, вставляю ключ, включаю зажигание ни одна лампочка не горит, приборы не оживают((( двигатель при этом крутит но не заводится. Прочитал кучу тем, у многих горит лампочка ключа или ручника, а у меня вообще ни одной кроме открытой двери. :'(
Antoshin
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 226500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 1

« Ответ #1 : Июнь 18, 2015, 19:55:45 pm »
0

Открытая дверь горит даже когда она фактически закрыта?
Если несколько раз вытащить-вставить ключ (и повернуть, разумеется) "ключ" загорается? Клеммы сбрасывали для начала?
dewaltt
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2 : Июнь 18, 2015, 20:01:17 pm »
0

Открытая дверь горит даже когда она фактически закрыта?
Если несколько раз вытащить-вставить ключ (и повернуть, разумеется) "ключ" загорается? Клеммы сбрасывали для начала?
Когда закрыта гаснет, ничего не помогает клеммы скидывал, крутил вертел ключем ничего. Было такое несколько месяцев назад, завел машину и решил подкачать колеса, подключил компрессор, на втором колесе заглохла машина и комрессор тоже 8(, постояла 5-7 минут и все прошло, приборы заработали и завелась. А сегодня утром совсем утухла, на работу опоздал пока доехал на автобусе.
dewaltt
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июнь 18, 2015, 20:14:07 pm »
0

"ключ" загорается?
нет не загорается(
DIMAPIKS
  • Hero Member

• Russian Federation Коломна

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 10

« Ответ #4 : Июнь 18, 2015, 22:59:36 pm »
1

нет не загорается(
Может вам стоит посмотреть силовые реле в монтажном блоке? Если мне память не изменяет, то в монтажном блоке под капотом, есть какое то реле, называется главным что ли, так вот. Была тема и у человека машина не заводилась, дело было не в иммо даже, а в этом реле. Мой совет, на датчике абсолютного давление например, можно померить напряжение. Это будет свидетельствовать о том что вы запитали ЭБУ. Скажите а при включении зажигания, можно сделать диагностику, так сказать подключиться к ЭБУ через ОБД.
Stormbringer
  • Hero Member

• Russian Federation Севастополь

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 205

« Ответ #5 : Июнь 19, 2015, 01:32:36 am »
1

либо эбу сгорел, либо не включается. нет "чека", значит эбу не работает. да, главное реле может такое чудить. или его предохранитель. - имхо
dewaltt
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6 : Июнь 19, 2015, 18:50:17 pm »
0

Может вам стоит посмотреть силовые реле в монтажном блоке? Если мне память не изменяет, то в монтажном блоке под капотом, есть какое то реле, называется главным что ли, так вот. Была тема и у человека машина не заводилась, дело было не в иммо даже, а в этом реле. Мой совет, на датчике абсолютного давление например, можно померить напряжение. Это будет свидетельствовать о том что вы запитали ЭБУ. Скажите а при включении зажигания, можно сделать диагностику, так сказать подключиться к ЭБУ через ОБД.
Ожил автомобиль. Пошевелил релюшки и загорелись приборы все заработало. Выясню какое чудит и на замену, спасибо Вам большое за ответы.  :popcorn:
DIMAPIKS
  • Hero Member

• Russian Federation Коломна

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 10

« Ответ #7 : Июнь 19, 2015, 22:32:36 pm »
0

Ожил автомобиль. Пошевелил релюшки и загорелись приборы все заработало. Выясню какое чудит и на замену, спасибо Вам большое за ответы.  :popcorn:
Там есть главное реле которое отвечает за питание ЭБУ, на вашем месте для профилактики обесточил бы автомобиль, вынул все реле и зачистил шкурой 1000, есть такая "пьянка пошла" то смазал бы силиконом перед тем как вставлять в раъемы. Контакты медные не луженые, окисляются. Силикон что бы предотвратить этот процесс, больше ничего не могу сказать)
dewaltt
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июнь 20, 2015, 10:06:39 am »
0

Там есть главное реле которое отвечает за питание ЭБУ, на вашем месте для профилактики обесточил бы автомобиль, вынул все реле и зачистил шкурой 1000, есть такая "пьянка пошла" то смазал бы силиконом перед тем как вставлять в раъемы. Контакты медные не луженые, окисляются. Силикон что бы предотвратить этот процесс, больше ничего не могу сказать)
Спасибо, обязательно сделаю.
Pasha1
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июнь 22, 2015, 12:05:56 pm »
1

Добрый день! Один в один была проблема два года назад. Одному Богу известно сколько было произнесено мною незаслуженных проклятий в адрес компании КИА и вполне уместных в адрес официалов на проспекте мира в Москве, но об этом нужно отдельно рассказывать, сейчас времени нет (обеденный перерыв короткий). В общем достался мне от предыдущего хозяина "жучок" в главном предохранителе. Это такая плата с перемычками и прозрачной планкой, которая крепится на два болта спереди блока предохранителей в моторном отсеке. Выйдя вечером с работы я также не смог завестись, при этом стартер бодро крутился. Деталь эта не дешевая, какой-то умелец вместо сгоревшей дорожки прикрутил туда проволочку. Проблема в том, что эту панель при осмотре сверху не видно. Только потом в сервисе мне показали, где она находится.
dewaltt
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июнь 22, 2015, 15:04:47 pm »
0

Добрый день! Один в один была проблема два года назад. Одному Богу известно сколько было произнесено мною незаслуженных проклятий в адрес компании КИА и вполне уместных в адрес официалов на проспекте мира в Москве, но об этом нужно отдельно рассказывать, сейчас времени нет (обеденный перерыв короткий). В общем достался мне от предыдущего хозяина "жучок" в главном предохранителе. Это такая плата с перемычками и прозрачной планкой, которая крепится на два болта спереди блока предохранителей в моторном отсеке. Выйдя вечером с работы я также не смог завестись, при этом стартер бодро крутился. Деталь эта не дешевая, какой-то умелец вместо сгоревшей дорожки прикрутил туда проволочку. Проблема в том, что эту панель при осмотре сверху не видно. Только потом в сервисе мне показали, где она находится.
спасибо за совет, обращу внимание ☝,но вроде они целые.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации