ситуация такая. ехал он спокойно по дороге, переключился на четвертую и ее выбило и с тех постоянно выбивает. не важно под нагрузкой или хоть еле нажимай на газ. при включении 3 и 5 передачи,кулису стало дергать(на видео видно) нажимаешь газ,кулису назад отдергивает,отпускаешь газ и ее обратно вперед отдергивает. помимо этого двиг как то стал ходить ходуном. заменили 2 подушки, заднюю и подушку коробки. правую и переднюю не стали трогать,они более менее. не помогло,но двиг стал не так ходить ходуном. стали смотреть в чем дело.врубали третью и пытались с места трогаться. я стоял и смотрел под капот на сам механизм переключения передач.смотрел на сам трос этот,который двигает передачи вниз вверх. так вот когда он газу давал и пытался тронуться,люфтил сам механизм(на что трос одет)соответственно это отдавало в кулису(что мы наблюдаем на видел) раньше такого не было. сцепа у него живая, я сам менял)) проблем с переключением передач нет. коробка у него тоже живая. я склоняюсь к механизму переключения, который сверху на коробке стоит. он съемный,судя по болтам по кругу. изнашивается ли в нем что то?