Почему нет? Если воткнуть процессор, который будет жать видео на лету, оптимизированный как ра для данной операции...
Принцип, обработки видеопотока несколько иной, обычную плату видеозахвата или TV-тюнер в машине плохо становится )) если только домашний комп воткнуть в машину, обработку проводить процом, не позволительная роскошь, (смешание питание на обычном компьютере в машине не приспособить, а применяемый форм-фактор компов для машин Micro-A(I)TX, не чего сильнее P-IV 1,6туда не становится), извечная проблема с охлаждением, размерами и вибрацией.
5. Камеры на батарейках. Основной блок конечно запитан через провода, но по крайней мере они не будут болтаться по всему салону.
С такими камерами не сталкивался, ИК-прожектор в камерах кушает больше чем матрица камеры, да и Wi-Fi потребляет значительно больше блютуза (модуль на ноуте сажает батарею раза в 2 быстрее), большие сомнения что заряда аккумуляторов будет хватать хотябы часов на 10, опять -же размер камеры с аккумуляторным блоком будет солидный.
Я думаю это технически реализуемые нюансы.
)) Реализуемо все - утыкается только в купюры
Рынок достаточно большой и насыщенный, просто эти видеозаписи не буду является доказательствами на суде
Почему?
[/quote]
1.Вы должны доказать сам факт подлинности этой записи )), в судах вердикты по подлинности подобных записей -неопределенные, абсолютного не будет.Поэтому, если Вы делаете запись с конкретной целью – доказательства каких-либо фактов,– Вам следует заранее позаботиться не только о доказательстве того, что Вы записываете, но и о доказательстве подлинности самой записи т.н. доказательная легальность, причем наличие временных меток в кадре не рассматривается.
2.Статья 55. Доказательства
- 1. Доказательствами по делу являются полученные в предусмотренном законом порядке сведения о фактах, на основе которых суд устанавливает наличие или отсутствие обстоятельств, обосновывающих требования и возражения сторон, а также иных обстоятельств, имеющих значение для правильного рассмотрения и разрешения дела.
Эти сведения могут быть получены из объяснений сторон и третьих лиц, показаний свидетелей, письменных и вещественных доказательств, аудио- и видеозаписей, заключений экспертов.
- 2. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы и не могут быть положены в основу решения суда.
И тут все зависит от лица рассматривающего конфликт, ДТП и т.п.