форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Форумчане!необходим Ваш совет,заказ авто

Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: Форумчане!необходим Ваш совет,заказ авто  (Прочитано 2907 раз)
Kost
  • Sr. Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 3

Итак,пишу сей пост,небезосновательно надеясь на Ваш опыт и знания....
Хотел брать Сида после зимы,т к предполагал откататься зиму на 15-ке,избежать (временно) трат на зимнюю резину на Сид,получить авто 2009 года,а не конец 2008..но терпелка кончается,хоцца,хоцца все сильнее,да и жара без кондея в авто способствует этому...
Еще раньше определились с авто-Сид хетч,1,6,ЕХ,все,кроме кожи,люка,цвет понравился Компасс.
Вопрос в последовательности моих действий:
1.заказ авто(вношу залог)
2.жду-параллельно оформляю кредит или сразу начинаю искать еще один а\м в пути или наличии в Мск? т к не факт,что приедет то,что заказали..в этом случае вношу еще залог и забираю залог из 1-го салона...?
Сбербанк дает отсрочку выдачи кредита на 3 месяца-боюсь,что а\м не придет в этот срок+новогодние праздники,каникулы
 Еще момент-считаю,что отодвигая покупку а\м,я буду вынужден купить ее по более высокой цене из-за подорожания после НГ,т е экономии никакой не будет(хотя-бы на резине)
Сотоварищи,поправьте меня,если я заблуждаюсь,ибо правда жизни немного иная,чем уверения менеджера,спасибо!!!
День пропал не зря....
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #1 : Июль 17, 2008, 23:59:56 pm »
0

Итак,пишу сей пост,небезосновательно надеясь на Ваш опыт и знания....
Хотел брать Сида после зимы,т к предполагал откататься зиму на 15-ке,избежать (временно) трат на зимнюю резину на Сид,получить авто 2009 года,а не конец 2008..но терпелка кончается,хоцца,хоцца все сильнее,да и жара без кондея в авто способствует этому...
Еще раньше определились с авто-Сид хетч,1,6,ЕХ,все,кроме кожи,люка,цвет понравился Компасс.
Вопрос в последовательности моих действий:
1.заказ авто(вношу залог)
2.жду-параллельно оформляю кредит или сразу начинаю искать еще один а\м в пути или наличии в Мск? т к не факт,что приедет то,что заказали..в этом случае вношу еще залог и забираю залог из 1-го салона...?
Сбербанк дает отсрочку выдачи кредита на 3 месяца-боюсь,что а\м не придет в этот срок+новогодние праздники,каникулы
 Еще момент-считаю,что отодвигая покупку а\м,я буду вынужден купить ее по более высокой цене из-за подорожания после НГ,т е экономии никакой не будет(хотя-бы на резине)
Сотоварищи,поправьте меня,если я заблуждаюсь,ибо правда жизни немного иная,чем уверения менеджера,спасибо!!!
1 путь
1.Надо решить проблему с кредитом.
2. поискать в наличии путем обзвона диллеров по Москве (или заглянуть в раздел форума КИА СИД в наличии, или связаться с представителями диллеров на форуме)
3. В случае успеха приобрести понравившейся вариант и вливаться в ряды сидоводов!!!! rulezz

2путь
1.Вабрать пару диллеров типа Редеги, Авто-старта и д.р. исключить Инком Автомир и еже сними. узнать о сроках поставки Кстати в редеги нет первоначального взноса поэтому ненадо будет потом в случае чего разбираться по поводу возращения предоплаты.
2. заключить договор и заняться кредитом ( Хетч за 3 месяца дожен придти я думаю точно)
3.терпеливо ждать звонка диллера shoot
4.После звонка радостно бежать в автосалон и Уезжать на сиде rulezz

А эконмия на зимней резине условная в следующем году все равно покупать, а т.к. вы берете в кредит то нет разницы сейчас или попойже на пару месяцев!!!
« Последнее редактирование: Июль 18, 2008, 00:01:33 am от Степан »
Kost
  • Sr. Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 3

« Ответ #2 : Июль 18, 2008, 00:05:19 am »
0

Спасибо!будем бомбить по всем направлениям,сам склоняюсь за выбор в наличии- тк боюсь,что срок действия кредита закончится,пока авто придет,да и то придет-ли,что хотели.....(((
А насчет года выпуска и подорожания авто что посоветуете?до НГ(осень) или после НГ?
День пропал не зря....
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #3 : Июль 18, 2008, 00:46:09 am »
0

Дней 5 назад ездил в автосалон ЭЛА,стояли два вагона и хеча.Он находится на Котляковской ул.3,они тоже официальные дилеры.УДАЧИ.
www.ela.ru
« Последнее редактирование: Июль 18, 2008, 00:49:24 am от рыбачок »
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #4 : Июль 18, 2008, 09:14:00 am »
0

Спасибо!будем бомбить по всем направлениям,сам склоняюсь за выбор в наличии- тк боюсь,что срок действия кредита закончится,пока авто придет,да и то придет-ли,что хотели.....(((
А насчет года выпуска и подорожания авто что посоветуете?до НГ(осень) или после НГ?
Конечно  не знаю сейчас полную картину по поставкам Но хетч должен придти точно за 3 месяца если выбрать пару цветов то уж точно:)!!! да и вналичии хетчи найти намного проще чем SW!
А насчет времени решать только вам!!! вон мой папа хотел осенью купить, а ему мы заказывали через автотормаркет, ему нужена была конкретная комплектация и цвет!!! он настроился ждать до сентебря октября (хоттел дизель  SW) Но о чудо нам там говорят, Что есть такая машина и еще свободная, и в Москве будет через 3 недели :) ну вопрос и решился брал он ее практически без ожидания!!!
рыбачок
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА ЮЗАО м.Беляево.

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #5 : Июль 18, 2008, 18:29:58 pm »
0

Сегодня ездил в автосалон ЭЛА,я туда свою Алмеру отдал на продажу.Кстате у них СИДы есть в наличии.Я лично видел на площадке один вагон как у меня тёмно синий с автоматом,с сигнализацией,с замком на акпп.Два хетча(красный и чёрный)на ручке,и один трёхдверка(тёмно серый),тоже ручка,все с климатом.По объёму не знаю.Кому интересно вот сайт www.ela.ru
 Удачи всем!
Даже если ты один против всех,это не значит что ты не прав...
piton
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва Кунцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Тоже интересует вопрос когда заказывать, что бы пришёл 2009 г.в. Сразу после нового года в январе или подождать месяц два? Хочу SW 1.6 EX автомат.
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

0

Наверное не раньше декабря надо заказывать,а то и в январе,что-бы пришёл 2009г. Ещё в марте продавались остатки 2007,некоторе дилеры делали подарки на такие машины,например-ксенон.
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

• Russian Federation Наш город - Ваша столица

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 30

0

Конечно  не знаю сейчас полную картину по поставкам Но хетч должен придти точно за 3 месяца если выбрать пару цветов то уж точно:)!!! да и вналичии хетчи найти намного проще чем SW!
А насчет времени решать только вам!!! вон мой папа хотел осенью купить, а ему мы заказывали через автотормаркет, ему нужена была конкретная комплектация и цвет!!! он настроился ждать до сентебря октября (хоттел дизель  SW) Но о чудо нам там говорят, Что есть такая машина и еще свободная, и в Москве будет через 3 недели :) ну вопрос и решился брал он ее практически без ожидания!!!

Расскажите подробнее,а как через автотормаркет заказывать авто?
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

через него смысл есть заказывать если ченить редкое ждете типа дизеля автомата определенного цвета, или хотите поставить ESP а так проще через диллеров телефон сейчас не помню :(
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Август 04, 2008, 18:06:05 pm »
0

через него смысл есть заказывать если ченить редкое ждете типа дизеля автомата определенного цвета, или хотите поставить ESP а так проще через диллеров телефон сейчас не помню :(

Ну а если заказать ЕСП и определенный цвет,как долго ждать?
А через дилеров как?Имеется ввиду дилеры типо СИМ,Рантект,Редеги?
Степан
  • Hero Member

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Август 04, 2008, 18:51:05 pm »
0

Если с ним я думаю около3-4 месяцев но это лучше спросите кто брал машины с есп
на счет диллеров вы правы :)
Людвиг Аристархович
  • Hero Member

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Август 04, 2008, 19:01:07 pm »
0

[/quote]
Если с ним я думаю около3-4 месяцев но это лучше спросите кто брал машины с есп
на счет диллеров вы правы :)
[/quote]

Ну так не интересно :( Нафиг эту ЕСП тогда...А у дилеров ответ один,от месяца до трех...
Блин,обидно,средства есть,желание есть....машин нет fire! fire! fire!
rastr
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 44800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Август 06, 2008, 15:09:25 pm »
0

Ну не знаю...Если нет заморотов по особой комплектации или цвету, то не согласна. Мне путем тупого ежедневного обзвона шести дилеров, по которым отзывы приличные, удалось за неделю найти пять свободных универсалов - комплектации LX первая и EX (1.4, 1.6, 2.0, автомат и механика). Я. правда искала LX вторую и цвет определенный. Так что мнение, что машин нет совсем - на мой взгляд, ошибочное.
« Последнее редактирование: Август 06, 2008, 15:12:55 pm от rastr »
JohnnyBravo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #14 : Август 06, 2008, 17:12:16 pm »
0

по поводу сроков кредита... если дают положительный ответ то он, как уже вы писали выше дается на три месяца, но если тачка в это время не приходит, то можно продлить заявку... я тоже интересовался всей этой системой...
1. по поводу предоплаты - не везде её вернут.
2. как уже сказали в редеги не надо, поэтому это хороший вариант.
3. на счет продлить заявку, узнавал на счет того, может ли банк второй раз отказать, сказали нет, типа если первый раз подвердили, то и второй тоже... так что тут все нормально....
4. кстати в редеги самые приемлимые сроки по ожидаю... как на самом деле затрудняюсь ответить...
5. и обзвон по наличию нужен! ОЧЕНЬ НУЖЕН!
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Форумчане!необходим Ваш совет,заказ авто

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации