Да и еще если думаешь над банком, то самый лучший вариант СБЕРБАНК, на втором месте ВТБ-24 (немного завязан в этой сфере), и там и там расмотрение примерно 7 дней (хоть в ВТБ и обещают что 2 дня, меня рассматривали 6 или 7)
Мне понравился банк "Авангард".Первую машину брал в рассрочку,правда платил 50%,сейчас-30%, и без процентов, но влетаешь на каску.Сида взял там же,но под 12.5% годовых и без всех страховок,плюс подарок от банка-сигнализация.
Ну не знаю...Если нет заморотов по особой комплектации или цвету, то не согласна. Мне путем тупого ежедневного обзвона шести дилеров, по которым отзывы приличные, удалось за неделю найти пять свободных универсалов - комплектации LX первая и EX (1.4, 1.6, 2.0, автомат и механика). Я. правда искала LX вторую и цвет определенный. Так что мнение, что машин нет совсем - на мой взгляд, ошибочное.
Цитата: rastr от Август 06, 2008, 15:09:25 pmНу не знаю...Если нет заморотов по особой комплектации или цвету, то не согласна. Мне путем тупого ежедневного обзвона шести дилеров, по которым отзывы приличные, удалось за неделю найти пять свободных универсалов - комплектации LX первая и EX (1.4, 1.6, 2.0, автомат и механика). Я. правда искала LX вторую и цвет определенный. Так что мнение, что машин нет совсем - на мой взгляд, ошибочное.Верно на все сто процентов