Вопросы эксплуатации > Diesel

Про цепь ГРМ

<< < (3/5) > >>

Никита Линберг:
Да. Меня это тоже удивило. Борозда есть. И из неё выколупал герметик :)

Alex007:
Забавно, проще было поставить старую прокладку, чем мазать герметиком, а снимали ее минимум один раз, когда меняли форсунку... Я менял цепи кажется на 240000, при вскрытии выяснилось, что накрылся натяжитель и по словам мастера цепи были не растянуты...

Никита Линберг:
Присмотрелся к фоткам. Обе цепи у меня IWIS. Получается через 20к они растянулись так, что смогли сломать зубья на звезде. А через 40-55 уже крышку кушать начали. Ну вообщем все понятно теперь. Покупайте оригинал :)
Новые я оригинал купил, надеюсь дольше пройдут.

Stormbringer:

--- Цитата: Никита Линберг от Май 22, 2015, 14:59:41 pm ---Присмотрелся к фоткам. Обе цепи у меня IWIS. Получается через 20к они растянулись так, что смогли сломать зубья на звезде. А через 40-55 уже крышку кушать начали. Ну вообщем все понятно теперь. Покупайте оригинал :)
Новые я оригинал купил, надеюсь дольше пройдут.

--- End quote ---
У меня снятые такие же JWIS. Возможно, это и был оригинал не очень удачный. Установленные сейчас, покупались в коробках Хёндэ/Киа - Мобис, какой знак на самих цепях - вопрос, т.к. конечно внимания не обратил при установке :( Посмотрите какой знак на новых, когда будут в руках!
На фото снятые цепи, при сравнении с новыми разницы в длине не заметил. - прошли 117т

Никита Линберг:
Купленный оригинал JWIS (IWIS не знаю как правильно).
Сравнил старую и новую цепи: общая длинна на 8мм отличается. Думаю над заменой всех звездочек, чтобы уже сюда больше не лазить. Цепь видимо все таки заводская.
Кстати, звёздочка с тнвд снимается съемником? Правильно понял?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version