А у меня начал облазить шильдик ceed на багажнике. Реально по гарантии поменять у диллеров?
И на Таетах хром на пластике облюпливается. Увы. Машины стоимостью до 50 убиенных енотов подвержны многому: поломкам, ржавым пупырышкам, потерей лака или краски на бамперах, порогах и пр. и пр.
Таковы реалии в мире современного автопрома, погрязшего в больших объемах производства, разбросе смежников по всему миру - глобализация, тыдыть её вкачель
Как следствие - существенное падение качества продукции. Метал тоньше, пластик проще - все расчитано на срок эксплуатации в три года. Это не 70е и даже не 80е. Это 21й век. Где все, начиная от посуды и заканчивая автомобилями одноразовое...
Ну, раскошелился я на ЖК монитор от известного бренда стоимостью 18тыр. И что? Глюки. А ведь раньше сидел на древнем Неке (то же ЖК), купленном пять (!!) лет назад - и все было замечательно (кроме размеров).
Ну, продал я свой Акцент Таганрогской сборки (безпроблемный, кстати), купил "настоящий европейский автомобиль", почитал форум и выпал в осадок! На ужосе полез в яндрекс и тот самый осадок снова выпал в осадок: Тииды мексиканской сборки со стучащими рейками, Рены с ржавчиной на крыше и пластиковыми (!!) крыльями, Лансеры с пружинами разной жесткости справа\слева и неубираемыми уводами вправо\лево, Калины (

) с голым металлом после первого Карчера, Мазды с металлом такой "толщины", что прикасаться страшно...
Хотите ноль проблем? Ну, не ноль, а примерно около того. Покупайте Порш. Кайен. Можно штатовский трехлетний, с растоможкой до ляма выходит. У него гарантированного ничего облазить\шелушиться\царапаться\отваливаться не будет. Ценовой статус автомобиля не позволяет.
Ну, а наш KIA сee'd... Смиритесь. Это
дешевый автомобиль. Со всеми вытекающими.
А вообще, совет одного Акцентовода со стажем в подписи: