Всячина > Эх, дороги

Необходимость оформления международых прав

<< < (4/7) > >>

vvvc300:

--- Цитата: Arekusey от Май 18, 2015, 14:46:15 pm ---...Самый головняк - это справку сейчас получить, нельзя как раньше всё в одном месте, теперь много беготни.  :(

--- End quote ---
Да, мед справка это реально вынос мозга...

Arekusey:

--- Цитата: Vodyanoy от Май 18, 2015, 15:28:49 pm ---проще права поменять... чтоб в след году еще раз всю эту процедуру не проходить....Имхо
--- End quote ---
Мне тут сказали, что если новые права делаешь до окончания срока старых - их делают с той же датой окончания действия.. может конечно я что не так понял.
Поэтому подожду уж следующего года, тем более справка должна действовать больше года, я надеюсь. (раньше помню 3 года было)

G.Zilberstein:
С месяц назад делал себе визу шенгенскую для поездки на машине. ВУ получил полгода назад (последнего образца значит). Шенген дали без вопросов. Но на всяк случай сделал еще международное ВУ. Госпошлина 1600 руб и час времени. Но гаишники удивились, когда выдавали. Мол, зачем тебе с категорией В этот документ, у нас их только дальнобои получают. Я спросил, много ли выдают - сказали за полгода 12 штук во всей Белгородской области выдано

Alex_G:
Ездил по Европе с нашими правами старого образца - карточка с фото. Никто не предъявлял претензий, но много где слышал, что при ДТП можно получить проблемы. Правда или нет не знаю.

AlGray:
16 лет отработал на международных перевозках, по Российским правам,без проблем.Только немцам некоторым они не нравились. После того как в Беларусии один раз забрали права, стал делать международные. Специально для Украины и Беларусии, так как их забрать нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version