Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Моему CEEDу (ику) 1-н год - впечатления и пожелания.

<< < (12/15) > >>

Gaid:

--- Цитата: serg-11 от Апрель 16, 2012, 09:42:07 am ---и по 3 в каждой стойке.

--- End quote ---
Это боковые шторки - по одной с каждой стороны. На стойках просто значки Airbag на пластиковых заглушках.

Вот наглядно:

TSNSNT:

--- Цитата: Fduch от Апрель 16, 2012, 07:36:17 am ---да ладна 8(жуть просто 8(
продавай нафиг раз такие мучения и покупай "японца"
Я и пишу для тех, кого принуждают пересесть с япи - даже машина в несколько раз дороже не сравнима по практически всем параметрам

а у меня Сиду год и 14500 км
ваааааааще никаких проблем rulezz тьфу-тьфу-тьфу
есть мелкие глюки, но это вообще никак не портит общую картину :)
 у нового авто за такие деньги "глюки"?((

да, подвеска жестковата, а учитывая качество наших дорог иногда душу вытрясает............ но зато рулится отлично rulezz
       после ВАЗ-2106 - возможно, у меня вторая машина "калина SW" - при значительно более высоком клиренсе держит дорогу не хуже и трясет умеренно

обзор в зеркала отличный;
           для степи - возможно, для Красноярска - попробуй

сидячие места полностью устраивают; при обгоне чувствую себя отлично на водительском кресле и никуда не нужно смещаться, ибо обгон совершаю не прям и-за "зада" впереди идущего авто, а заранее :)
    учить обгонять водителя после правого руля - себя не уважать, трасса М-53 - попробуй обойди колонну фур
 яркость подсветки панели отлично уменьшается регулировкой слева - и днем и ночью все отлично читается;
    сказки, пройденный этап

звуковой сигнал заднего хода есть опционально - парктроник;
       парктроник - для парковки, если есть штатный лакей протирать датчики в каждом "кармане" - можно только позавидовать

а то что не "орет" когда ключ забыл, окно не закрыл и на другие "склеротические" действия - не напрягает вообще, ибо память хорошая и невнимательностью не страдаю :
     не забыл, а вынимается при любом положении - у кого МТ - это не понять,
D звук магнитолы потрясающий для штатного оснащения :)
     есть с чем сравнить? при удалении 20-30км от станции FM диапазон глохнет

особенность аэродинамики? машина пачкается? ну "японцы" наверное ваще чистые всегда и грязи выходят :D эт уже особенности наших дорог, на которых говен немеряно - мерседесы тоже вон по ранней весне поуши в грязи :P
    у меня 4-я машина - есть с чем сравнить
Кроме выше сказанного - облицовочный пластик низкого качества, при попадании жидкости антилед с изопропиловым спиртом мутнеет, про стеклоочистители и подстаканники уже писали, на ТО-0 при подьеме ребро порога смялось как фольга - это не антиреклама, это факт.

из "поломок" за год:
в конце зимы порвалась резинка на заднем стеклоочистителе - поменял саму резинку;
на 13000 перегорела габаритка (со стороны пассажира) - руки б оторвать инженерам, которые так "удобно" расположили в этом "колодце" патрон с проводами. Пока пытался вытащить его, вывалилась лампочка в фару - теперь знаю как снимается фара :D
на ТО-1 поменяли задний левый ступичный подшипник по гарантии.
      (Fielder) Первая замена - свечи и передние тормозные колодки при 60000 по ОДО , 110000 - передние стойки - убил при поездке на 400км при -45, 125000 - линки, задние колодки, наружные "гранаты" на передке (порвало пыльники льдом после автомойки) - ну и все, никаких плановых ТО. Хотелось бы верить, что ceed не хуже..., но

--- End quote ---

Petrucho:
Моему 1 год 5 месяцев, пробег 41т.км Расход зимой 9, летом 8,5 (Лукойл 95-экто, механика)
По гарантии менял: лобовое стекло (1 день, трещина из-за сгоревшей нити зоны подогрева), резинку уплотнителя в двери (заедал стеклоподъемник), лопнувший пластмассовый тройничок раздачи стеклоомывайки на две форсунки.
По КАСКО - фару, капот, "телевизор" (падал лед на машину)
Все остальное плановое ТО, в ходовой все родное.
Машиной доволен, вот не знаю на что менять через годик...

Fduch:

--- Цитировать (выделенное) --- у нового авто за такие деньги "глюки"?((
--- End quote ---
кагбэ будь это даже порше или мазератти - у всех машин есть и недочеты и глюки ;)

--- Цитировать (выделенное) --- для степи - возможно, для Красноярска - попробуй
--- End quote ---
ну я так-то по городу 80% своих передвижений совершаю ,а не по полю :) и не жалуюсь

--- Цитировать (выделенное) ---учить обгонять водителя после правого руля - себя не уважать,
--- End quote ---
во-первых, не учу и не собираюсь, во-вторых речь шла про левый руль, когда я объяснял свою точку зрения

--- Цитировать (выделенное) --- сказки, пройденный этап
--- End quote ---
кому как

--- Цитировать (выделенное) ---парктроник - для парковки, если есть штатный лакей протирать датчики в каждом "кармане" - можно только позавидовать
--- End quote ---
ни разу не протирал, ибо не допускаю "коросты" в виде грязи на машине  ;) при среднем загрязнении работает без нареканий

--- Цитировать (выделенное) ---есть с чем сравнить? при удалении 20-30км от станции FM диапазон глохнет
--- End quote ---
ЗВУЧАНИЕ и ДИАПАЗОН ПРИЕМА разные вещи, нет?

--- Цитировать (выделенное) ---есть с чем сравнить?
--- End quote ---

--- Цитировать (выделенное) --- у меня 4-я машина - есть с чем сравнить
--- End quote ---
ну так-то тоже не первая в личном пользовании, да и на служебных довелось поездить

--- Цитировать (выделенное) ---на ТО-0 при подьеме ребро порога смялось как фольга - это не антиреклама, это факт.
--- End quote ---
ну не стоило ехать на ТО-0, да и рукожопость сервисменов никто не отменял ;)
мне после ТО-1 никто ничего не помял

sv5704:
Ребята, представляете, резина мишлен после 10-ти тыс. начала слоиться, и чего с ней делать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version