Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Моему CEEDу (ику) 1-н год - впечатления и пожелания.

<< < (11/15) > >>

serg-11:
Да, извиняюсь - 2 года.

Fduch:

--- Цитировать (выделенное) ---к сожалению Ceed не японец (однозначно).
--- End quote ---
да ладна 8(

--- Цитировать (выделенное) ---Из плюсов: заводиться без проблем, довольно неплохо держит на трассе (впрочем, возможно из-за резины), левый руль. Все остальное в минусе: обзор в зеркала, ограниченный обзор (широкие стойки), кресло по сравнению с япи никакое, к обивке все прилипает, подлокотники трудно сказать под какую комплектацию водителя. Кресло смещено из-за подушек к центру салона, приходиться при обгоне смещаться влево. Приборная панель с красной подсветкой какое-то просто недоразумение, днем против солнца слепая, ночью по глазам бьет, к тому же оранжевый аварийный сразу и не заметишь на общем фоне. Нет звукового сигнала заднего хода, незакрытых окон, стояночного, ключ зажигания можно вынуть при любом положении коробки передач, что для автомата нонсенс. Как особенность аэродинамики - вся грязь из-под колес исправно ложиться на кузов - мыть бесполезно. Под торпедой поселились сверчки практически как на М-2141, стойки долбят. Сегодня попытался при замене колес воспользоваться штатным иструментом: пришлось все вытащить из багажника и потом плюнуть и воспользоваться старым домкратом, крестовым балонником, т.к. в комплекте какая-то... Аккустика в салоне в купе с радио и проигрывателем - на уровне штатной ВАЗа. Первое впечатление- 730000 р. за такую машину...
--- End quote ---
жуть просто 8(
продавай нафиг раз такие мучения и покупай "японца"

а у меня Сиду год и 14500 км
ваааааааще никаких проблем rulezz тьфу-тьфу-тьфу
есть мелкие глюки, но это вообще никак не портит общую картину :)
да, подвеска жестковата, а учитывая качество наших дорог иногда душу вытрясает............ но зато рулится отлично rulezz
обзор в зеркала отличный; сидячие места полностью устраивают; при обгоне чувствую себя отлично на водительском кресле и никуда не нужно смещаться, ибо обгон совершаю не прям и-за "зада" впереди идущего авто, а заранее :) яркость подсветки панели отлично уменьшается регулировкой слева - и днем и ночью все отлично читается; звуковой сигнал заднего хода есть опционально - парктроник; а то что не "орет" когда ключ забыл, окно не закрыл и на другие "склеротические" действия - не напрягает вообще, ибо память хорошая и невнимательностью не страдаю :D звук магнитолы потрясающий для штатного оснащения :)
особенность аэродинамики? машина пачкается? ну "японцы" наверное ваще чистые всегда и грязи выходят :D эт уже особенности наших дорог, на которых говен немеряно - мерседесы тоже вон по ранней весне поуши в грязи :P

из "поломок" за год:
в конце зимы порвалась резинка на заднем стеклоочистителе - поменял саму резинку;
на 13000 перегорела габаритка (со стороны пассажира) - руки б оторвать инженерам, которые так "удобно" расположили в этом "колодце" патрон с проводами. Пока пытался вытащить его, вывалилась лампочка в фару - теперь знаю как снимается фара :D
на ТО-1 поменяли задний левый ступичный подшипник по гарантии.

serg-11:
У меня вообще никаких проблем, езжу только на 92 с самого начала, в оциях 10(!!!!) подушек безопасности, за все время поменял только лампочки ближнего света (естественно со снятием фары) и заменил лампочки освещения номерного знака. Езжу круглый год, уже 2 раза был в Абхазии, в Воронеже, Липецке, Орле, Ярославле и Иваново. Музыкой доволен, а на подсветку я внимания не очень сильно обращаю, до этого 3 года ездил на Spectre. Чем мне нравится Kia, так это довольно низкая цена и богатство опций в базовой комплектации. У сына Lexsus, так он дополнительные опции покупал.

Рэм:
Подушек 6 в Сиде.

serg-11:
В том то и дело в моем 10. Водительская, пассажирская, две в спинках и по 3 в каждой стойке.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version