mixa924 а твоя машина случаем на стоянке аграрного универа на советской не стоит?
а если подъехат к стеночке фары должны светить на одном уровне, или правая пониже кто нить видел???
артем, а разве в дальнем не Н7 стоит??? я вроде как слышал на станции, что Н7 и в ближнем и дальнем.. или я что то путаю??
в агараном я каждый день бываю мы офис в нем снимаем, но на стоянке машину никогда неставлю)). я вот припоминаю бывает стоит сидик с номером 717, помойму около аграного или политеха , непомню?? ты в аграрном учишься??
да, я в аграрном учусь, точнее уже почти все, остался только диплом, да это моя стоит 717 ну я имел ввиду про стоянку во дворе аграрного я еще помню подъезжал к тебе на рахова, интересовался комплектацией, у тебя спорт пакет если я не ошибаюсь и тонированы только задние стекла
вообщем ксен купил и поставил, но вот такой касяк получился, чуток поразному светит, попробую на днях залесть посмотреть
ага, спорт пакет и задняя тонировка , ты на каком фак-тете учишся??? я сам то аграрный кончал , мехфак ... вообщем ксен купил и поставил, но вот такой касяк получился, чуток поразному светит, попробую на днях залесть посмотреть
светит по разному?? т.е. как??? цвет отличается, либо одна выше или ниже?????
да, я тоже мехфак заканчиваю, осталось только диплом получить(скорей бы уже расстаться с этим универом) я тоже немного не понял, как по разному светят? что за ксен, сколько стоит, где ставил? рассказывай
ксен IL TRADE 6000К 2500руб, купил в магазе все для авто, прокатился по магазин сказали Silverstone f1 нету никакого а если есть цена слишком интересная)))),думаю большой разницы в них нет, а ставил практически сам , но вот косячок получился правая фара ниже светит,а дальний в норме, как и был.......надо поковыряться там
у меня тож такой же ксен..... главное осторожнее ковыряй)))))