Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вниз
Автор Тема: допы  (Прочитано 18182 раз)
Anuta
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #60 : Январь 11, 2009, 06:49:55 am »
0

Взял себе сегодня багажник http://thule-saratov.narod.ru/  коплю на крепления для велосипедов.
Вот тоже хочу багажник для будущего велосипеда :D Только хочу на заднюю дверь. Влад, не знаешь, как такой багажник, не царапает пятую дверь..?
AlVlad
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• не троньте мозг!!!
« Ответ #61 : Январь 11, 2009, 07:55:16 am »
0

Взял себе сегодня багажник http://thule-saratov.narod.ru/  коплю на крепления для велосипедов.
Вот тоже хочу багажник для будущего велосипеда :D Только хочу на заднюю дверь. Влад, не знаешь, как такой багажник, не царапает пятую дверь..?
Закрывает государственные регистрационные номера, ухудшает видимость габаритных огней и сигналов поворота, за счет дополнительной парусности увеличивает нагрузку на пятую дверь, что приводит к преждевременному выходу из строя петель пятой двери.... А краску не царапает.  ;)
Anuta
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #62 : Январь 11, 2009, 08:39:56 am »
0

Мдя )) в общем для меня авто+велик не совместимы :)
AlVlad
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• не троньте мозг!!!
« Ответ #63 : Январь 11, 2009, 13:06:02 pm »
0

Мдя )) в общем для меня авто+велик не совместимы :)
Да лана. Один вел без проблем умещается при сложеных задних сиденьях и отстегнутом переднем (у вела) колесе.
SarMax
  • Hero Member

ODO 111111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

« Ответ #64 : Январь 12, 2009, 06:19:42 am »
0

Да лана. Один вел без проблем умещается при сложеных задних сиденьях и отстегнутом переднем (у вела) колесе.

с SW вообще не испытываю проблем с загрузкой!  :-[ (так, в легкую похвастался)   :D
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #65 : Март 26, 2009, 12:00:26 pm »
0

у меня из допов только ксен в противотуманках, ближнем и дальнем; тонировка; и майки H&R на сиденья!!! :)

mixa924
« Ответ #66 : Март 26, 2009, 20:38:58 pm »
0

у меня из допов только ксен в противотуманках, ближнем и дальнем; тонировка; и майки H&R на сиденья!!! :)

Скажи а восколько ксен обошелся и где делал??? а то вот думаю на ближний хотя бы поставить))

mixa924
« Ответ #67 : Март 26, 2009, 20:47:51 pm »
0

Скажи а восколько ксен обошелся и где делал??? а то вот думаю на ближний хотя бы поставить))

а с тонировкой как не достают на кп??

valih
  • Hero Member

• Seychelles 72 - 64

ODO 22000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #68 : Март 26, 2009, 22:58:38 pm »
0

про ксен могу сказать, что лично мне он "вышел" в 4 рубля вместе с установкой... тока ближний, ставил на соколовой (1 руб)
Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #69 : Март 27, 2009, 00:54:26 am »
0

а с тонировкой как не достают на кп??

сейчас подведу расчет, скажу точно............ =you=
ближний и противотуманки стоит Silver Stone F1 6000K по 2707,5 = 5415руб (это со скидкой 5%)
в дальнем стоит IL Trade 6000K - 2420руб (тоже со скидкой 5%)
установка всего этого счастья 1500 руб (по 500 руб один)
итого  9335 руб
все очень хорошо светит, при том что лоб тонирован 20-кой rulezz
могу посоветовать мастера который мне все это устанавливал, отличный электрик rulezz rulezz rulezz
покупал все в магазине "Все для авто" чуть дальше магистрали, могу дать воспользоваться скидочкой, если у тебя нет))) beer

через кп практически не езжу, бывает только через юбилейный, и то сколько уже езжу тонированным(где то с начала октября) в юбилейном остановили только один раз, и то ночью пол второго, так как ехал "один в поле воин" :D как же тут не остановить тонированную машинку %)
через остальные кп не приходится ездить, но по слухам на мосту проехать пракически невозможно :(, если повезет так сказать :) хотя сам несколько раз пролетал мимо них, только взглядом проводили :D))))) конечно можно втесаться к ним в доверие, как нибудь задобрить их beer

Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #70 : Март 27, 2009, 09:14:33 am »
0

и еще забыл, поставил габаритные огни под цвет ксенона SHO-ME Alpha 13 помоему за 590 руб, светят они конечно зачетно rulezz но зима их сломала :( светили они так, внизу туманки с ксеном и габаритные огни, рядом ПРОшка другана с обычными родными лампами :)

mixa924
« Ответ #71 : Март 28, 2009, 11:36:45 am »
0

и еще забыл, поставил габаритные огни под цвет ксенона SHO-ME Alpha 13 помоему за 590 руб, светят они конечно зачетно rulezz но зима их сломала :( светили они так, внизу туманки с ксеном и габаритные огни, рядом ПРОшка другана с обычными родными лампами :)

да светят намного интереснее rulezz. а как насчет мастера кто ставил контактик даш, а то вот задумался я поставить :D
мастер случайно не с боливара))))???

Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #72 : Март 28, 2009, 11:45:55 am »
0

не, не с боливара, он работает на волжской станции рядом с пугачевским поселком))) могу тебя к нему направить если есть желание))) rulezz

mixa924
« Ответ #73 : Март 28, 2009, 12:02:58 pm »
0

не, не с боливара, он работает на волжской станции рядом с пугачевским поселком))) могу тебя к нему направить если есть желание))) rulezz

а какая у нас серия лампочек должна быть нескажешь, а то звонил узнавал  говорят кактй надо 8( :-[

Art_333
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 115500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Саратовский Ceedовод
« Ответ #74 : Март 28, 2009, 13:27:43 pm »
0

а какая у нас серия лампочек должна быть нескажешь, а то звонил узнавал  говорят кактй надо 8( :-[

на сиде в ближнем стоят с цоколем H7, в дальнем H1, в противотуманках  HB4)) :) самый светлый ксен будет 4300К, но он отдает желтым когда светит, ярко белый будет 5000К, ну 6000К (как у меня стоит) голубоватый)) rulezz rulezz

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 14   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся