Земляки > Саратов

допы

<< < (38/40) > >>

Art_333:

--- Цитата: SeD от Июнь 10, 2009, 11:06:38 am ---уважаемые, с учетом приближающегося отпуска и возможных путешествий в сторону юга возник вопрос.
где можно приобрести намордник на машинку, чтобы всякие суицидальные насекомые и птицы не оставили вечную память о себе на девственном теле автомобиля?

--- End quote ---

есть специальный скотч, продается в автомагазинах, у меня отец когда в сочи гонял, клеил себе всю морду))) полет отличный, ни одной новой "дырки" :D

SeD:

--- Цитата: Art_333 от Июнь 10, 2009, 21:09:09 pm ---есть специальный скотч, продается в автомагазинах, у меня отец когда в сочи гонял, клеил себе всю морду))) полет отличный, ни одной новой "дырки" :D

--- End quote ---

ну скотч-то я видел. только машина выглядит как будто к ней туалетная бумага прилипла. а хотелось бы именно намордник

Art_333:

--- Цитата: SeD от Июнь 11, 2009, 09:18:06 am ---ну скотч-то я видел. только машина выглядит как будто к ней туалетная бумага прилипла. а хотелось бы именно намордник

--- End quote ---

намордник ни разу не видел, только мухобойки) sux)))
зато скотч надежно защищает, ИМХО :)

kovax:
Лепи скотч, хоть машина и выглядит "интересно", но зато дешево и сердито и эффект есть.

AlVlad:

--- Цитата: kovax от Июнь 11, 2009, 16:30:11 pm ---Лепи скотч, хоть машина и выглядит "интересно", но зато дешево и сердито и эффект есть.

--- End quote ---
Ни в коем разе не нужно лепить малярный скотч на авто!!!
Вы меня простите великодушно, но попадал ли кто нибудь из его(этот скотч) советовавших под дождь?
Я попал... После намокания и последующего высыхания даныый скотч изумительно расслаивается. Но не весь. Часть клеевой основы остается на сиде, часть у Вас в руках.
После моей истории с расслоением скотча прошел почти год, но до сих пор в двух местах остались следы клея (удалить можно каким нить растворителем, но лак потрется) жду когда керхер-мойка снесет эти грешки окончательно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version