Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП
Сообщение на гос. услугах:"Неуплаченный вами штраф направлен судебным приставам"
x-ray:
главное, что имеется оплаченная квитанция!!!
1. Пробей свой штраф через оф.сайт ГИБДД, если он там висит, то на этом сайте есть возможность отравить им скан оплаченной квитанции на рассмотрение данного штрафа.
Но это не освободит от судебных приставов :(
2. На самом сайте судебных приставов fssprus.ru там тоже вроде можно получить инфу о дело производстве и так же отправить копию квитанции
Alex007:
Когда менял права, оплатил практически все штрафы, так рекомендовали, когда принимали документы, оплатил все через банкомат Сбербанка, тут захожу как-то пробить штрафы и офигеваю, они все неоплачены и направлены приставам, благо там есть кнопочка отправить квитанцию, правда я еще не заморачивался...
аналитик:
--- Цитата: visual от Май 06, 2015, 14:23:11 pm ---С одной стороны, вряд ли ко мне ради 300 рублей попруться из Тверской области
--- End quote ---
Судебные приставы будут по месту твоего жительства.
Так что когда пришлют они бумашку - покажешь им оплаченную квитанцию.
visual:
Всем спасибо за помощь.
Мистика какая-то: сейчас поиск штрафов на сайте гибдд и в госуслугах ничего не возвращает (я уже более 2-х лет штрафов не получал)
Спойлер сообщениe cкрыто:
Поиск исполнительных производств на тех же госуслугах также выдает "Исполнительные производства не найдены!".
Спойлер сообщениe cкрыто:
Однако письмо о передачи дела в исполнительное производство есть :)
Ок, буду тогда ждать приставов. Единственное, чего боюсь, что чернила на квитанции об оплате совсем высохнут.
Vodyanoy:
--- Цитата: visual от Май 06, 2015, 15:18:29 pm ---Единственное, чего боюсь, что чернила на квитанции об оплате совсем высохнут.
--- End quote ---
Отсканируй, откопируй, заламинируй)))
Навигация
Go to full version