Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП

Сообщение на гос. услугах:"Неуплаченный вами штраф направлен судебным приставам"

<< < (7/7)

Darion:

--- Цитата: аналитик от Май 12, 2015, 11:25:22 am ---1. Для того, что бы суд принял решение о наказании - нарушитель должен быть извещен о дате и времени рассмотрения надлежащим образом. Нет надлежащего уведомления - не может быть и законного решения.

--- End quote ---
Если я ничего не путаю, то пару лет назад, а может год назад, было принято решение считать уведомлением надлежащим образом сам факт отправки уведомления по почте. Т.е. отправили повестку - а дошла она, не дошла, получил ее адресат, не получил - это уже никого не волнует и проблемы фактически адресата. Отправили - значит уведомлен. Какие правовые основания для этого - я уже ессно не помню, но сам факт...

аналитик:

--- Цитата: Darion от Июль 18, 2015, 22:32:30 pm ---Если я ничего не путаю, то пару лет назад, а может год назад, было принято решение считать уведомлением надлежащим образом сам факт отправки уведомления по почте. Т.е. отправили повестку - а дошла она, не дошла, получил ее адресат, не получил - это уже никого не волнует и проблемы фактически адресата. Отправили - значит уведомлен. Какие правовые основания для этого - я уже ессно не помню, но сам факт...

--- End quote ---
Путаешь.
Нужно не просто отправить - но еще и получить обратно.

Darion:

--- Цитата: аналитик от Июль 20, 2015, 09:45:05 am ---Путаешь.
Нужно не просто отправить - но еще и получить обратно.

--- End quote ---
Ну может, я честно говоря не вникал за ненадобностью, просто поофигевал и все :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version