форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

нехотят продавать Сид...

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: нехотят продавать Сид...  (Прочитано 3921 раз)
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #15 : Июль 17, 2008, 22:07:10 pm »
0

а я добровольно расстался с деньгами за сигналку,доводчики и защиту,и не жалею.это им своеобразный магарыч :D beer
ты богач наверное ? Свой магарыч они с производителя имеют! Вот благодаря таким как ты они и наживаются!   
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #16 : Июль 17, 2008, 22:12:05 pm »
0

а я добровольно расстался с деньгами за сигналку,доводчики и защиту,и не жалею.это им своеобразный магарыч :D beer
ты богач наверное ? Свой магарыч они с производителя имеют! Вот благодаря таким как ты они и наживаются!   
   ну с производителя то они имеют всего 8%,я их просто отблагодарил что ждал не месяц,а всего неделю.вот.ну а про допы,я прошвырнулся по другим сайтикам установщиков,единственное что сигналка дороже вышла на 2тыс beer
Costa
  • Sr. Member

• Brunei Darussalam СПб

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

« Ответ #17 : Июль 18, 2008, 10:49:08 am »
0

Мдаа, нах таких манагеров вместе с салоном посылать... Когда мы поинтересовались, возможно ли приобрести мазду 3 из имевшихся в наличии сразу за налик, то нам сказали что без допов на 70 т.р. у нас это не получится. Причём выяснитть какие вообще допы можно поставить за эти деньги ответа так и не дождались... В итоге взяли СИД в наличии без навязывания допов - поставили тока дефлекторы на окна-цена вполне адекватная была, да паркторник, чтобы не париться по-началу с задним габаритом... И хорошо что не купили мазду, жена СИДом очень довольна.
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #18 : Июль 18, 2008, 11:26:16 am »
0

А в симе и вправду ничего не навязывают.Пришлось самому спрашивать, могут ли они сигналку и блокиратор поставить. Все поставили, хотя внес предоплату всего 12000р и вся связь с ними была только по телефону и e-mail'у.
ProCeedSW
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #19 : Июль 20, 2008, 18:01:51 pm »
0

ну с производителя то они имеют всего 8%,я их просто отблагодарил что ждал не месяц,а всего неделю.вот.ну а про допы,я прошвырнулся по другим сайтикам установщиков,единственное что сигналка дороже вышла на 2тыс beer
И молодец что поставил у диллера, сэкономил кучу нервов, и времени, А по поводу 2000руб это еще под вопросом, Поставил бы гденить на стороне, еше незнай чем это бы обернулось. Гарантия на электрику это вопрос актуальный. Если по вине непрофессионально установки что либо выходит из строя, то это уже будет негарантийный ремонта. А ремонт за деньги обойдется куда больше чем эти 2000т.р. Ты думаешь в техцентре альтруисты работают, им же толко повод дай, чтоб сделать ремонт негарантийным.
По поводу навязыванья допа - это очень нехорошо, а вот преобрести необходимые для себя вещи, что в этом страшного? У вас тут какаято параноя, "ОООО Неееет я незачто не куплю доп в салооонее......." ППЦ это вообщето сервис, облегчающий вашу покупку, Забрать готовый автомобиль, и никуда больше не ездить, разве это не комфорт? да и потом не париться, если вдруг что. Есть пословица которая идет из покон веков: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. Так что делайте вабор, экономия или комфорт и нервы.
сане4ек
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 120000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 15

• мужчина должен быть как сказка с хорошим концом
« Ответ #20 : Июль 21, 2008, 17:24:13 pm »
0

И молодец что поставил у диллера, сэкономил кучу нервов, и времени, А по поводу 2000руб это еще под вопросом, Поставил бы гденить на стороне, еше незнай чем это бы обернулось. Гарантия на электрику это вопрос актуальный. Если по вине непрофессионально установки что либо выходит из строя, то это уже будет негарантийный ремонта. А ремонт за деньги обойдется куда больше чем эти 2000т.р. Ты думаешь в техцентре альтруисты работают, им же толко повод дай, чтоб сделать ремонт негарантийным.
По поводу навязыванья допа - это очень нехорошо, а вот преобрести необходимые для себя вещи, что в этом страшного? У вас тут какаято параноя, "ОООО Неееет я незачто не куплю доп в салооонее......." ППЦ это вообщето сервис, облегчающий вашу покупку, Забрать готовый автомобиль, и никуда больше не ездить, разве это не комфорт? да и потом не париться, если вдруг что. Есть пословица которая идет из покон веков: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ. Так что делайте вабор, экономия или комфорт и нервы.
   я впринципе этим и руководствовался.ездить по москве искать где дешевле.а то вот завтра поеду уже за ней,и там все будет стоять,ставил ведь самое необходимое на мой взгляд
RomanV
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Компьютеры и комплектующие
« Ответ #21 : Июль 27, 2008, 07:44:33 am »
0

А у меня все разрешилось - купил в другом месте (Азия-моторс) и без допов, правда более дорогую комплектацию  :)
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #22 : Июль 29, 2008, 01:02:13 am »
0

И молодец что поставил у диллера  %) сэкономил кучу нервов, и времени (НЕ СМЕШИ МОИ ТАПОЧКИ), , А по поводу 2000руб это еще под вопросом, ... ППЦ это вообщето сервис, облегчающий вашу покупку ( А ЕЩЕ СУЩЕСТВЕННО ВАШИ КОШЕЛЬКИ) fire!,   да и потом не париться, если вдруг что. Есть пословица которая идет из покон веков: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.Так что делайте вабор, экономия или комфорт и нервы. (А ЭТО МНЕ НАПОМИНАЕТ СЛОГАН ИЗ РЕКЛАМЫ МММ)
Потом ездит по 10 раз исправлять косяки криворуких официалов. Для того, чтобы быстро и качественно установить дополнительное оборудование, существует раздел "партнеры клуба".Именно там люди делают все не спустя рукава, в их интересах сделать все качественно и без нареканий. Такое впечатление, что "казачок" засланный.  sux
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #23 : Июль 29, 2008, 01:51:46 am »
0

И молодец что поставил у диллера  %) сэкономил кучу нервов, и времени (НЕ СМЕШИ МОИ ТАПОЧКИ), , А по поводу 2000руб это еще под вопросом, ... ППЦ это вообщето сервис, облегчающий вашу покупку ( А ЕЩЕ СУЩЕСТВЕННО ВАШИ КОШЕЛЬКИ) fire!,   да и потом не париться, если вдруг что. Есть пословица которая идет из покон веков: СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ.Так что делайте вабор, экономия или комфорт и нервы. (А ЭТО МНЕ НАПОМИНАЕТ СЛОГАН ИЗ РЕКЛАМЫ МММ)
Потом ездит по 10 раз исправлять косяки криворуких официалов. Для того, чтобы быстро и качественно установить дополнительное оборудование, существует раздел "партнеры клуба".Именно там люди делают все не спустя рукава, в их интересах сделать все качественно и без нареканий. Такое впечатление, что "казачок" засланный.  sux
+1 Wanderer
100% засланный!!! а про гарантию и слет с нее уже не один десяток станиц исписано на форуме- не надо мозги нам ....!!!
А уж как ставят сигналки у ОД многим известно, хуже можно только спьяну и с завязанными глазами воткнуть(поставить)!!!
А сервис :-$, как вы говорите, оставьте лучше себе!!!
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #24 : Август 10, 2008, 15:31:59 pm »
0

а про гарантию и слет с нее уже не один десяток станиц исписано на форуме- не надо мозги нам ....!!!

По моему там ясно написано, что "Если по вине непрофессионально установки что либо выходит из строя, то это уже будет негарантийный ремонта."

Сергей1970
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Домодедовский р-н

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Август 10, 2008, 19:39:25 pm »
0

Привет всем!
Настало время менять машинку (Rio'05) на Сид  rulezz , но...
Сегодня один автосалон в Москве отказался заключать договор на поставку Ceed, если я незакажу доп.оборудование на 25-30тыс.руб, мотивируя это тем, что в других салонах необходимо заказывать доп.оборудование на 50-60тыс.руб, чтобы мне соизволили продать машину и дефицитом самих машин и что без проблем продадут ее с допами...
Неужели действительно такой дефицит машин и что делать, если мне ненужны эти допы, да еще по таким ценам? Неужели такое поведение салона это норма?
Я конечно завтра обзвоню другие салоны, но что-то мне подсказывает что это не единичный случай...  sux
Кто-нибудь сталкивался с таким и как все разрешилось?

если заключите предварительный договор купли-продажи по цене автомобиля без стоимости доп.оборудования, то Вы формально выиграете у них (т.е. продадут, как миленькие). А вообще ехайте в салон ВИСТ. Проблем не будет.
RealDenwer
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва-Раменское

ODO 18000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Верни в зад
« Ответ #26 : Август 11, 2008, 00:09:08 am »
0

В субботу был в Висте много автомобилей в наличии , то что я хочу 1,6 ЕХ в полной комплектации без кожи - стоит 2 шт. и много других комплекатций , ни чего не навязывают , единственное могут предложить сигналку стоит она у них вместе с установкой 10 тыс руб. так что не партесь и ехайте туда. И мне одну оставьте машинку  akkord, а то ... fire!
Господь бог все видит-так что живи что бы было ему интересно
RomanV
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Королев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Компьютеры и комплектующие
« Ответ #27 : Август 13, 2008, 08:36:07 am »
0

машика уже куплена  rulezz
pikot
  • Гость
« Ответ #28 : Август 13, 2008, 13:43:41 pm »
0

засим тему закрываем
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

нехотят продавать Сид...

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации