Выбор новой машины > Отзывы владельцев
Критерии выбора и первые впечатления
ilyagry:
--- Цитата: Shum от Июль 16, 2008, 23:11:31 pm --- 3) 1,6 едет еще быстрее и топливо практически не потребляет.
--- End quote ---
дадада. А если 1.6 с автоматом, то топливо вообще в баке прибывает. Сливать приходиццо. Неудобно.
Мимолет:
--- Цитата: ilyagry от Июль 24, 2008, 14:49:33 pm ---.. А если 1.6 с автоматом, то топливо вообще в баке прибывает. Сливать приходиццо. Неудобно.
--- End quote ---
Мой 1.6 сцуко ренегат. Меньше 15 в городе не жретъ.
Главное, взвешиваю - не поправилсо.
Не ф коня корм.
Мож, беда в том, что у меня есть тапко, у пепелаца - пол?
ipa1977:
--- Цитата: Мимолет от Июль 24, 2008, 15:08:07 pm ---Мой 1.6 сцуко ренегат. Меньше 15 в городе не жретъ.
--- End quote ---
Братья славяне двигатель в поставке перепутали)
Не 1.6, а 2.7 ))))
У меня по городу похожий расход)))
SergeySN:
--- Цитата: Ovcebydze от Июль 16, 2008, 22:22:51 pm ---
--- Цитата: Shum от Июль 16, 2008, 16:40:37 pm ---Как сидовская подвеска по сравнению с короллой? То,что она шумная уже выяснили, а вот как в плане комфорта....если свежи еще воспоминания??
P/S Поздравляю. Заполни пж профиль.
Двигатель конечно 1,4 , но и машинка весит почти 1300кг, расход меньше и не может быть.
--- End quote ---
По расходу - позволю себе не согласиться. Королла тоже была 1.4, расход поменьше. Правда, и вес меньше.
--- End quote ---
А мощность какая у короллы была? 97? Вот тебе и вся причина. Масса у сида больше, мощность больше, откуда ему меньше есть? Обкатаешь, тогда, естественно, чуть меньше будет.
ЗЫ у меня на акценте с 102 лошадками по городу меньше 10 ой как редко бывало, трасса с кондеем 8-8,5 в режиме 120-130.
Ovcebydze:
SergeySN , спасибо за ответ. Да, действительно - спорить про расход - сотрясать воздух. Сразу немало мусора в теме появляется.
На одометре у нас уже 1400. Расход действительно чуток уменьшился. Т.е., уже разумный. Стала лучше включаться задняя передача - в самом начале было очень невнятно. "Сверчков" пока нет. Или я их не слышу :)
Навигация
Go to full version