Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Критерии выбора и первые впечатления

<< < (3/3)

Duche:

--- Цитата: Мимолет от Июль 24, 2008, 15:08:07 pm ---
--- Цитата: ilyagry от Июль 24, 2008, 14:49:33 pm ---.. А если 1.6 с автоматом, то топливо вообще в баке прибывает. Сливать приходиццо. Неудобно.

--- End quote ---
Мой 1.6 сцуко ренегат. Меньше 15 в городе не жретъ.
Главное, взвешиваю - не поправилсо.
Не ф коня корм.
Мож, беда в том, что у меня есть тапко, у пепелаца - пол?

--- End quote ---
Тоже езжу с тапком в пол (вернее разгоняюсь, а вот тормозить стараюсь плавно) - расход по компу 11,3 (в реале наверное побольше), но у меня движок 2 л.

sv:
Прошел 5000 - ощущения замечательные, кроме гравийки с блюм-блюм под рулем. Расход по городу стабильный 9.0 при постоянно включенном климате. Однако устраивает!  rulezz

Ovcebydze:
Ну вот, прошло 1.5 месяца с момента приобретения. За это время за рулем - 48 часов. Пробег - 2200. Краткие итоги таковы: расход - город (в режиме 10-15 км за полчаса) ~ 9.5 литров; трасса 100-110 км/ч - 7 литров; трасса 120-130 км в час - 7.7 литров. Все - с кондиционером.
Претензии:
- действительно время от времени, в городе начинает теряться сигнал радио. Ни с одной машиной до этого похожего не наблюдалось.
- Проехался на Импрезе, Королле и Мондео - новых, и с уверенностью скажу, что подвесочка Сида, мягко говоря, ЗНАЧИТЕЛЬНО более звонкая.
- водительский дворник оставляет скверную полоску воды

По сути, негатив - весь. Остальное - удовольствие. :)

Выводы - пока - абсолютно адекватная, хорошо сколоченная машина за свои деньги.

mixa:

--- Цитата: sv от Август 13, 2008, 16:42:55 pm ---Прошел 5000 - ощущения замечательные, кроме гравийки с блюм-блюм под рулем. Расход по городу стабильный 9.0 при постоянно включенном климате. Однако устраивает!  rulezz

--- End quote ---

как Вы такого расхода добиваетесь по городу, у меня меньше 11 с климатом, не как не получаться. 

Graf:

--- Цитата: mixa от Август 17, 2008, 20:28:53 pm ---
--- Цитата: sv от Август 13, 2008, 16:42:55 pm ---Прошел 5000 - ощущения замечательные, кроме гравийки с блюм-блюм под рулем. Расход по городу стабильный 9.0 при постоянно включенном климате. Однако устраивает!  rulezz

--- End quote ---

как Вы такого расхода добиваетесь по городу, у меня меньше 11 с климатом, не как не получаться. 

--- End quote ---

Расход _очень_ сильно зависит от средней скорости. А последняя, в свою очередь, от количества светофоров, дорожной обстановки и т.п.

Я тут весь июль ездил по одному и тому же короткому маршруту. На маршруте в пару километров 6 светофоров и перманентная пробка. Средняя скорость стабильно 18км.ч.
Расход четко замер на 12.5
А вот выеххал в город в воскресенье и прокатился в другой конец города - расход стал падать на глазах. За одну поездку уменьшился на литр.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version