Снял поддон, тот еще гемор, крышку фильтра сними, патрубок алюминиевый от турбины сними, компрессор кондея сними, про защиту, масло и кучу болтов я промолчу)) Но зато как говорится увидел картину в масле маслом))
Я так понимаю надо двигатель выдергивать?)) Коленвал шлифанется или б\у покупать, просто не могу в силу неопытности оценить повреждения, на ощуп вообще все гладко, это на фото так хорошо видно всю жесть, но такое ощущение, что это вкрапления вкладыша, а не царапины в шейке коленвала?! И с шатуном че делать, тоже шлифовать?
p.s.
А движочек то чистейший, когда в него фонариком светишь! Ток в поддоне по мимо кучи остатков вкладыша, еще какая-то хрень оранжевая, но это по ходу масло окислилось от долгой стоянки. Ну и полный маслоприемник герметика, хорошо ребята цепь поменяли....
И еще попантуюсь)) Вчера вечером пишу в вибере брату жены, что коллективным мнением форума, пришли к выводу, что это вкладыш на шатуне провернуло и потом добавляю, что наверняка во втором цилиндре, могу потом даже фото переписки кинуть))