Вопросы эксплуатации > Diesel
Проблема с движком!
Mobimaster:
--- Цитата: Alex007 от Май 04, 2015, 10:53:15 am ---Да фиг знает, я больше не смотрел! А че за штангель такой здоровый?))
--- End quote ---
штангель обычный на 15-20см (замеряеш не полный ход поршня, а только растояние от вмт до посадочного места форсунки, у каждого поршня, я уже не помню сколько там было, гдето 2,5-3см, во всех долно быть одинаковое растояние)
wevron:
--- Цитата: Alex007 от Май 04, 2015, 10:58:35 am ---У жены есть Рио, так что тачка под жопой есть, но она жрет больше и бенз придется покупать за полную цену, а не за 25р литр((
--- End quote ---
Рио куда ни шло! Тут уазик 469 под жопой,вот тот то кушает.... :D :D :D Радует одно,что ему пофиг, есть там кольца или нет(как то заморочились перебрать,разобрали а там ни колец ни поршней ни чего нет! ехал без проблем,даже не помню зачем перебирали) rulezz
kolyu4kin:
--- Цитата: wevron от Май 04, 2015, 22:10:52 pm ---Рио куда ни шло! Тут уазик 469 под жопой,вот тот то кушает.... :D :D :D Радует одно,что ему пофиг, есть там кольца или нет(как то заморочились перебрать,разобрали а там ни колец ни поршней ни чего нет! ехал без проблем,даже не помню зачем перебирали) rulezz
--- End quote ---
Двигатель то хоть под капотом присутствовал?!)))))))
Mobimaster:
Вот так наверно едет. :D
Alex007:
Я тут залез в каталог Экзист, чисто посмотреть, что там, да как, так вот тут все пишут, что блок не ремонтопригодный, типа только гильзовать, так вот тогда зачем продают поршня и кольца больших размеров?
Чет принтскрин не делается, короче там есть стандарт, а есть 0,25 и 050...
Навигация
Go to full version