Вопросы эксплуатации > Diesel

Проблема с движком!

<< < (9/67) > >>

braziliz:
(Я тут залез в каталог Экзист, чисто посмотреть, что там, да как, так вот тут все пишут, что блок не ремонтопригодный, типа только гильзовать, так вот тогда зачем продают поршня и кольца больших размеров?) Реально точиться 2 размера дальше гильзовка у меня не прокатил один цилиндр на 0.50 пришлось гильзовать +блок от нескольких хороших перегревов повело пришлось снимать сколько соток не помню сейчас.Гильзовка на пару рублей дороже расточки .

wevron:

--- Цитата: kolyu4kin от Май 04, 2015, 22:20:20 pm ---Двигатель то хоть под капотом присутствовал?!)))))))
--- End quote ---
Естественно!  rulezz

wevron:

--- Цитата: Alex007 от Май 05, 2015, 13:57:17 pm ---Я тут залез в каталог Экзист, чисто посмотреть, что там, да как, так вот тут все пишут, что блок не ремонтопригодный, типа только гильзовать, так вот тогда зачем продают поршня и кольца больших размеров?
Чет принтскрин не делается, короче там есть стандарт, а есть 0,25 и 050...

--- End quote ---
Я тоже нашёл по каталогу ремонтные поршня и вкладыши, но позвонив на ЭКЗИСТ, сказали это не то что вы думаете.... нет в этом двигателе ремонта. Такой ответ. Первый раз мне гильзовали.

Alex007:

--- Цитата: wevron от Май 05, 2015, 17:08:53 pm ---Я тоже нашёл по каталогу ремонтные поршня и вкладыши, но позвонив на ЭКЗИСТ, сказали это не то что вы думаете.... нет в этом двигателе ремонта. Такой ответ. Первый раз мне гильзовали.

--- End quote ---
А они то откуда знают и раз это не то, так что это тогда?!

wevron:

--- Цитата: Alex007 от Май 06, 2015, 11:56:40 am ---А они то откуда знают и раз это не то, так что это тогда?!
--- End quote ---
julf
Это так и осталось вопросом.  B) Я пока ни где не нашёл инфы, что бы кто то ставил или менял ремонтные вкладыши. Я когда первый раз ДВС делал, ставили стандарт, так как всё было в допусках

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version