Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: первое ТО: Брянск vs Тула  (Прочитано 2964 раз)
VitalyB
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курская область, г.Железногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #15 : Июль 18, 2008, 17:26:22 pm »
0

Да причем здесь БН-Моторс, я брал в Автомотосервисе и он является официальным диллером по продаже и тех.обслуживанию автомобилей из Автотора.
В автоторе уже не раз объясняли, что дилер по продажам может и не быть дилером по гарантийному обслудиванию, как например в Курске, Они не дилеры по продажам зато дилеры по гарантийному обслуживанию, но там полная попа в этом Курске, и я там был - пусть В Бряннск ладе и колхозновато но отношение поверь лучше чем в Курске.
VitalyB
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #16 : Июль 18, 2008, 17:30:02 pm »
0

Вот ссылка смотри там официалов http://avtokor.clan.su/index/0-8
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #17 : Июль 18, 2008, 17:55:50 pm »
0

Да причем здесь БН-Моторс, я брал в Автомотосервисе и он является официальным диллером по продаже и тех.обслуживанию автомобилей из Автотора.

Да для тебя не при чем! Это я тем кто проходил ТО в Брянска в "БН-Моторс"...
Я собственно и писал о том, что Автомотосервис (Брянск-лада в народе) - оф. дилер по гарантии, и прохождение у него ТО - РУЛИТ. т.е. положительно сказывается на последующем гарантийном обслуживании у любого оф. дилера страны.. rulezz (неужели так неразборчиво написал... :-[)
Если в Курске еще хуже, тогда молчу. По мне, было бы время - ездил бы в Москву!
Все таки прошу, напиши про рулевое, я через неделю еду на машине в Крым, после поездки поеду выяснять вопрос по этому стуку долбоному! Все впечатления портит от езды!
И кстати, последним владельцем перед тобой кто стоит в ПТС, Атомотосервис или Брянск-лада? (Чья печать продавца?). Просто как я понимаю Автомотосервис не продает в розницу, а только через Брянск-ладу - а покупая машину в этом "чудном" автосалоне просто одурел от них, столько они мне времени динамили, а потом еще ПТС 2 недели ждал после прихода машины! Я туда больше ни ногой, там директор Морозова - просто мрак!
Retif
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Орёл-Москва

ODO 76000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Форум системных администраторов
« Ответ #18 : Июль 18, 2008, 18:54:41 pm »
0

Могу найти тел. технического руководителя отдела гарантии, грамотный человек, не отказывает, консультирует - если что и поможет.
Если не затруднит, найди плиз. А масло какое везти, если свое и сколько литров?
По гарантии все в принципе понятно, я звонил туда, Автомотосервис просто арендует площади у Брянск-Лада или просто они там совсем рядом, хз. Но факт, что они официалы.

VitalyB, спасибо за схему проезда :)
« Последнее редактирование: Июль 18, 2008, 18:56:43 pm от Retif »
VitalyB
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #19 : Июль 18, 2008, 22:03:24 pm »
0

Могу найти тел. технического руководителя отдела гарантии, грамотный человек, не отказывает, консультирует - если что и поможет.
Если не затруднит, найди плиз. А масло какое везти, если свое и сколько литров?
По гарантии все в принципе понятно, я звонил туда, Автомотосервис просто арендует площади у Брянск-Лада или просто они там совсем рядом, хз. Но факт, что они официалы.

VitalyB, спасибо за схему проезда :)
Масло не бери, с гарантии слетишь, если что punish Они мне залили при ТО -О ZIC И дали остаток в канистре на долив, не парься просто езжай, но предворительно запишись.
VitalyB
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Июль 18, 2008, 22:05:11 pm »
0

Да для тебя не при чем! Это я тем кто проходил ТО в Брянска в "БН-Моторс"...
Я собственно и писал о том, что Автомотосервис (Брянск-лада в народе) - оф. дилер по гарантии, и прохождение у него ТО - РУЛИТ. т.е. положительно сказывается на последующем гарантийном обслуживании у любого оф. дилера страны.. rulezz (неужели так неразборчиво написал... :-[)
Если в Курске еще хуже, тогда молчу. По мне, было бы время - ездил бы в Москву!
Все таки прошу, напиши про рулевое, я через неделю еду на машине в Крым, после поездки поеду выяснять вопрос по этому стуку долбоному! Все впечатления портит от езды!
И кстати, последним владельцем перед тобой кто стоит в ПТС, Атомотосервис или Брянск-лада? (Чья печать продавца?). Просто как я понимаю Автомотосервис не продает в розницу, а только через Брянск-ладу - а покупая машину в этом "чудном" автосалоне просто одурел от них, столько они мне времени динамили, а потом еще ПТС 2 недели ждал после прихода машины! Я туда больше ни ногой, там директор Морозова - просто мрак!

Последний владелец Автомото сервис, никакой Брянск лады, отпишусь про рулевую обязательно.
VitalyB
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #21 : Июль 18, 2008, 22:08:00 pm »
0

Мне тоже сначала хотели пихнуть через брянск ладу, я уперся дошел до Автотора в Москве там разрулили и покупал через Автомотосервис
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Июль 19, 2008, 23:54:22 pm »
0

Масло не бери, с гарантии слетишь, если что

С гарантии слетишь заливая ЛЮБОЕ ПЛОХОЕ (паленое) масло ТОЛЬКО если это будет доказано экспертизой.!!!
Причем сам ты его покупал или дилер залил побарабану. Собстенно это и Владимир подтверждает. Но гарантируют качество они все только на словах(и продавцы и дилер), а экспертиза устанавливает все типы масла которые заливались в двигатель с момента его выпуска. Такая экспертиза устанавливает залитое в двигатель содержит/не содержит вещества которые могут привести к поломке с которой вы обратились на ремонт.
Снять с гарантии может только тот, кто гарантию дает - завод изготовитель!
А вот какое масло заливать - тут никто однозначно сказать не может (достаточно почитать соответствующий раздел форума)
У каждого своя правда, но один вывод напрашивается - все масла хороши, только если не паленое!
Лично я последние пару лет лью ELF по маркировке указанной в инструкции к каждой машине, жалоб нет.

Сегодня то же заезжал на Брянск-ладу, попросил Владимира разобраться и с моим рулевым, он сказал, что закажет электроусилитель, через пару недель поиеняют. Кажется сказал, что в Москве установили точно причину стука. Вот только думаю, как определить, что усилители (запчасти) пошли новые - без стука, с какого числа они стали выпускаться?
VitalyB - как я понял тебе менять не стали?
« Последнее редактирование: Июль 19, 2008, 23:56:24 pm от Патрон »
VitalyB
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Июль 21, 2008, 15:31:00 pm »
0

Патрон, рулевую менять не стали (только не мне а моему другу), поменяли:масло, все фильтра, втом числе и фильтр салона, заднюю правую стойку на все ушло 2 часа. пока нареканий нет, цена вопроса 5 500 руб. Сегодня позвоню и закажу элетороусилитель пусть тоже меняют.
Retif
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 76000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Август 09, 2008, 01:17:14 am »
0

Сегодня съездил, все ОК, всем большое спасибо  beer
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #25 : Ноябрь 21, 2008, 16:42:05 pm »
0

Еще один камень в огород Брянск-лады (для тех кто туда собирается)

Проходил ТО-2 (15000км). Еще раз убедился КОЛХОЗ полный. я просто плакать был готов... Мало того, что ТО подорожало, так теперь кажется работ провели еще меньше чем на ТО-1, а именно просто заменили масло с масляным и воздушным фильтром. (На 1 то еще гайки протягивали кажется....)

А вот тут я посмеялся )) (фото с этого сервиса, все случилось когда я ТО проходил...)
И так совпало, что машина эта моего знакомого. Поржали вместе (она не личная, а рабочая).  :D
Восстановление за счет сервиса...
Retif
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 76000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Н-дя. А куда ехать тогда, в Мск? Что-то далековато, поближе нет ничего?
Патрон
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Можно в Калугу попробовать, я сам там был правда по другим вопросам. (ООО Корейские автомобили, кажется) По словам некоторых представителей этой организации у них хоть конкуренция в городе есть, значит сервис должен БЫТЬ!!!
И по этому поводу нужно поинтересоваться у наших Калужских друзей beer
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #28 : Август 16, 2009, 13:41:31 pm »
0

Очень интересно это всё... зашел посмотреть еще раз официальных дилеров, и... Брянск - БН-Моторс и никаким автомотосервисом уже и не пахнет. http://www.kia.ru/dealers/list.php
Denver32
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• Подростающая смена!
0

БН-Моторс на Крыловской. 15 тыс.км. 1.5 часа. 5800р. Нареканий нет. Девочки вежливые, предлагают кофе. Хотелось бы конечно посмотреть, что делают  с машинкой, но предложения не последовало, но я и не настаивал. Машина московская, вводное ТО пройдено в Москве, проблем не возникло. Теперь на гарантии в Брянске. Всем спасибо.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся