Я у них 8 лет (с перерывами) по гарантии лады делал вплоть до 2008 года.....
ТАК ЭТО *ОПА ПОЛНАЯ, я готов ругаться любыми словами, жаль мораль не позволяет!!!!
Еще ни разу не уезжал что б неприятностей не было! Обязательно че нить отрвут попутно...
Есть пару толковых ребят из мастеров, нужно к ним попасть...
Залезть в салон в грязной форме по локоть в масле - это святое дело, и при этом без мойки арок не пускают в салон

Я мою машину не ПЕРЕД сервисом, а только после! Инструмент отстой, один комплект на двоих, все зас*ано. Стенды есть, ими даже пользуются, но если присмотреться, то пользуются для отвода глаз..... полностью всю процедуру как положено не выполняют. В общем много могу рассказывать
Но повторюсь к иномаркам по приветливей, да и Владимир молодец - уважуха. Я к нему по пути первый раз заехал на ТО записаться, так мы часа 3 разговаривали про машину, он бегал вокруг все показывал рассказывал - к нему претензий нет!
Вот по стуку в рулевой ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите, я после этого то же поеду к ним, интересно как с вами решиться, что сделают.... ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ЭТА ТЕМА!!!
По поводу гарантии - выдержка из
http://www.avtokor.clan.su/"Проводить обслуживание на официальном сервисе СОКИА можно.
Но почему мы советуем владельцам а/м пр-ва АВТОТОРА проводить обслуживание своих а/м у официальных дилеров АВТОТОРА, т.к. прежде чем стать официальным дилером АВТОТОРа по гарантийному и тех. обслуживанию а/м , дилер должен обучить в АВТОТОРЕ свой персонал ( механика, диагноста, инженера по гарантии ), получить необходииую для работы литературу, а так же оборудование. И лишь после этого он имеет право принимать и обслуживать а/м.
Дальнейшие выводы делайте сами."
БН-мотрос (Брянск) на сайте в списке оф. дилеров АВТОТОРА НЕТ!!!