Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: первое ТО: Брянск vs Тула  (Прочитано 2988 раз)
Retif
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Орёл-Москва

ODO 76000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• Форум системных администраторов

Собственно я живу в Орле. Сид только что приобрел и вот уже 730 км на спидометре, нужно ехать на первое ТО, вот может кто подскажет, куда лучше поехать, в Брянск или в Тулу на ТО? Брянск вроде ближе, но кажется, что в Туле будет сервис получше, вот хз... Или первое ТО такая ерунда, что пофиг, какой дилер?
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #1 : Июль 16, 2008, 12:49:15 pm »
0

Не первое ТО, а ТО-0. Это раз. Если ближе, едь в брянск, т.к. если не имеешь претензий к машине, то тебе поменяют только масло и фильтр. Сам был в брянске. Только есть одно но, они работают только если ты брал машину у официального диллера. Масло залили Mobil1. Заказывал регулировку света фар, это платно, вроде около 260р. Всего вышло где-то 2600р, зато бесплатный кофе. Кстати сервис находится не там где написано в книжке, теперь это БН-моторс.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 7

« Ответ #2 : Июль 16, 2008, 13:05:44 pm »
0

Ну если совсем точно, то сервисмены пишут "ТО-1".
Shum
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Июль 16, 2008, 19:07:03 pm »
0

Кстати да, в книжке именно ТО-1. Ну не столь важно. Вообщем смысл такой, что особо не надо замарачиваться куда ехать. Едте куда ближе. Меня обслуживали по предварительной записи. Пробыл я там часа 2, хотя на обслуживание авто ушло чуть больше часа. Потом пол часа стоял в очереди, пока оформят бумаги. Народу не мало возле столика собралось.
Retif
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Орёл-Москва

ODO 76000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• Форум системных администраторов
« Ответ #4 : Июль 17, 2008, 00:36:06 am »
0

Не первое ТО, а ТО-0. Это раз. Если ближе, едь в брянск, т.к. если не имеешь претензий к машине, то тебе поменяют только масло и фильтр. Сам был в брянске. Только есть одно но, они работают только если ты брал машину у официального диллера. Масло залили Mobil1. Заказывал регулировку света фар, это платно, вроде около 260р. Всего вышло где-то 2600р, зато бесплатный кофе. Кстати сервис находится не там где написано в книжке, теперь это БН-моторс.
Ну да, я себе весь моск съел сегодня утром, пытаясь узнать, где хоть они есть, оказалось в Брянск-Лада сидят. Брал у оф дилера, в Сим Крылатское.
k0ks, а у тебя нет схемы проезда туда случайно? Искал, что-то не нашел.
« Последнее редактирование: Июль 17, 2008, 00:37:39 am от Retif »
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Июль 17, 2008, 11:09:28 am »
0

как бы есть, но с моей стороны, со стороны рославля. может что нибудь примерное нарисую
VitalyB
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Курская область, г.Железногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #6 : Июль 17, 2008, 11:17:06 am »
0

Воющем въезжаешь в Брянск со стороны как раз Орла они, едишь везде прямо, перед тобой будет мост, как только этот мост увидишь, начинай перестраиваться в лево и перед мостом (там будет движение по полосам) на светофоре на лево, для орентира при повороте на лево там будет с левой стороны остановка и какой-то ларек. Ушел на лево едишь прямо дао указателя Брянск-Лада и опять на лево (для орентира заправка будет с лева перед ней на лево) и прямо как раз упрешься в тех центр. Насамом деле там все рядом, углубляца в центр до моста км 3. Язык до Киева доведет.
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

« Ответ #7 : Июль 17, 2008, 13:51:17 pm »
0

Наш Тульский СЦ мне не понравился. Подозреваю, что кроме замены масла они ничего не делали.
Замки, петли дверей не смазали, клеммы АКБ тоже не мазали. У них даже стенда сход-развал нету.
Стенд в другом сервисе в центре города.
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Июль 17, 2008, 20:46:53 pm »
0

Да я думаю это везде так делают, только масло меняют. Мне в брянске даже не помыли, хотя в стоимость мойка была включена. Так что такие дела. Если интересно, вот телефон в Брянске 8-4832-620420, 411202. Позвони, узнай где они находятся и как к ним проехать. Может чего и скажут, да и записаться лучше, сели ехать из далека
« Последнее редактирование: Июль 17, 2008, 20:49:37 pm от k0ks »
VitalyB
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Июль 18, 2008, 09:25:57 am »
0

Звонить предворительно по любому надо, а фильтр меняют - сам видел. Одно лишь пугает название сервиса БРЯНСК-ЛАДА 8[
k0ks
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Июль 18, 2008, 09:59:14 am »
0

Да не брянск лада, а БН-МОТОРС. Просто в сервисной книжки написан старый адрес и назывался вроде автомотосервис. Сейчас там лады
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #11 : Июль 18, 2008, 15:46:33 pm »
0

СПАКОЙНО!

У нас есть и БН-моторс и Брянск-лада.
БН-моторс -.... Они официалы по СОкиа(Рио, Сератто и т.д.), и Сиды стали продавать буквально с апреля, причем поставки как я подозреваю все равно идут через Брянских официалов Автомотосервис. Советую с ними не связываться, кажется с гарантией могут быть проблемы, точнее их не будет, если и дальше будете у них ТО проходить и лечиться, а вот если где в другом месте, то косячок может пойти – они НЕ официалы АВТОТОРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! (по крайней мере на май 2008 так было, на сайте их то же нет)
Брянск-лада, это скорей тех база, официал называется Автомотосервис, они как бы на базе Брянск-лады работают. - ул. Культуры 1а (юридический адрес отличается, вот вы и путаетесь - ул. Шоссейная...) -адреса могут быть не точными, но принцип понятен :-[
Первое ТО сделают нормально, там его и я бы сделал, даже без домкрата - а у них ПОДЪЕМНИКИ есть. :D. Так что чудес не ждите - масло с фильтром поменяют и все! (масло им свое заливать не дал, привез свое). Совдепией попахивает ЖУТЬ, это точно, но к иномаркам отношение немного другое. Вообще ничего говорить не хочу, может вовезти, может нет с обслуживанием, но ГАРАНТИЯ рулит!
Могу найти тел. технического руководителя отдела гарантии, грамотный человек, не отказывает, консультирует - если что и поможет. Так же к нему НУЖНО позвонить и договориться по времени, подскажет когда машин меньше, ну и т.д.
Если есть вопросы - спрашивайте, узнаю из первых уст, кому помоЧь нужна по месту - то же могу помочь! (проводить, подсказать..)
« Последнее редактирование: Июль 18, 2008, 15:49:39 pm от Патрон »
VitalyB
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Июль 18, 2008, 16:46:26 pm »
0

Патрон

Все так но ребята действительно работают нормально и стараются, вот завтра поедисм с другом ТО - 1 проходить, плюс замена задних стоек или стойки по гарантии + рулевую посмотрят-гремит, протяжка диагностика. Приедим отпешусь. А тех директора зовут Хохлов Владимир спец в своем деле.
VitalyB
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Июль 18, 2008, 16:49:22 pm »
0

А насчет горантии есть сайт гарантийного обслуживания вот его адрес http://www.avtokor.clan.su/, если какие проблемы в форуме можешь почитать.
Патрон
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 26

« Ответ #14 : Июль 18, 2008, 17:12:14 pm »
0

Я у них 8 лет (с перерывами) по гарантии лады делал вплоть до 2008 года.....
ТАК ЭТО *ОПА ПОЛНАЯ, я готов ругаться любыми словами, жаль мораль не позволяет!!!!
Еще ни разу не уезжал что б неприятностей не было! Обязательно че нить отрвут попутно...
Есть пару толковых ребят из мастеров, нужно к ним попасть...
Залезть в салон в грязной форме по локоть в масле  - это святое дело, и при этом без мойки арок не пускают в салон :D Я мою машину не ПЕРЕД сервисом, а только после! Инструмент отстой, один комплект на двоих, все зас*ано. Стенды есть, ими даже пользуются, но если присмотреться, то пользуются для отвода глаз..... полностью всю процедуру как положено не выполняют. В общем много могу рассказывать
Но повторюсь к иномаркам по приветливей, да и Владимир молодец - уважуха. Я к нему по пути первый раз заехал на ТО записаться, так мы часа 3 разговаривали про машину, он бегал вокруг все показывал рассказывал - к нему претензий нет!
Вот по стуку в рулевой ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите, я после этого то же поеду к ним, интересно как с вами решиться, что сделают.... ОЧЕНЬ ВОЛНУЕТ ЭТА ТЕМА!!!

По поводу гарантии - выдержка из http://www.avtokor.clan.su/
"Проводить обслуживание на официальном сервисе СОКИА можно.
Но почему мы советуем владельцам а/м пр-ва АВТОТОРА проводить обслуживание своих а/м у официальных дилеров АВТОТОРА, т.к. прежде чем стать официальным дилером АВТОТОРа по гарантийному и тех. обслуживанию а/м , дилер должен обучить в АВТОТОРЕ свой персонал ( механика, диагноста, инженера по гарантии ), получить необходииую для работы литературу, а так же оборудование. И лишь после этого он имеет право принимать и обслуживать а/м.
Дальнейшие выводы делайте сами."
БН-мотрос (Брянск) на сайте в списке оф. дилеров АВТОТОРА НЕТ!!!
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации