форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Еженедельные посиделки в Москве (Четверг, 19.00) на новом месте!!!

Ссылки на события

• Еженедельные посиделки в Москве: Июнь 25, 2015
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 41   Вниз
Автор Тема: Еженедельные посиделки в Москве (Четверг, 19.00) на новом месте!!!  (Прочитано 143934 раз)
mike7801
  • Hero Member

• Cuba Москва

ODO 2300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 430

• http://www.livemaster.ru/mpavlov
« Ответ #105 : Апрель 18, 2015, 22:29:29 pm »
0

+100500 rulezz rulezz rulezz rulezz
Navir
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 62
    -Полученные: 106

« Ответ #106 : Апрель 19, 2015, 00:14:59 am »
0

Так вот давай выпишем факты:

1. Крутицкая - стоянка запрещена. Андропова - стоянка разрешена, более того там целая парковка. Мы вроде все за соблюдение ПДД?
2. Крутицкая - стоим на проезжей части, что не есть хорошо и безопасно, машины там все-таки посторонние ездят. Андропова - отдельный карман со стоянкой, стоим на парковке.
3. Крутицкая - на 5,5 км ближе к центру, это удобно тем, кто едет из центра. Андропова - на 5,5км дальше от центра, это удобно тем, кто едет с области. Тем, кто едет с ТТК - вообще все равно.
Что касается пробки на Андропова - лично я в четверг отстояла вместе с разворотом всего 10 минут. Считаю это вообще не аргументом. В Москве можно одну и ту же дорогу в разные дни ехать от 30 минут до 2 часов.
4. Крутицкая - пописать в редких кустах, между которыми рельсы, и особо-то от народа не уединиться. Андропова - целый лес в распоряжении. Плюс через дорогу цивилизованный туалет в ТЦ
5. Крутицкая - поесть/попить/купить/докупить/шашлык и тд надо куда-то ехать, причем наверняка в ту же пробку. (помнится, кто-то даже ездил в мак где-то рядом за попить/поесть) Андропова - дорогу перешел и все фаст фуды перед тобой, плюс продуктовый гипермаркет.
6. Крутицкая - пешком довольно далеко и неудобно идти от Автозаводской. Андропова - пешком гораздо ближе и проще от Коломенской, плюс ходят автобусы прямо до стоянки (остановка у него прямо рядом со стоянкой). Это на случай, если вдруг кому-то пешком захочется приехать.
7. Шашлыки жарить думаю можно и там и там.

Поэтому я не понимаю, почему идет такой негатив на смену места. Мы ведь встречаемся, чтобы пообщаться? Разве не так? Или чтобы порадовать своим присутствием набережную?
Вот зимой по четвергам на Вокзал все ездили и не возмущались, что это кафе ой как далеко от Крутицкой.
Про новый год я вообще не поняла - опять же, мы новый год празднуем ради "вместе дружно отпраздновать" или ради "обязательно побывать на Крутицкой"?
Вроде все люди взрослые, а цепляетесь за место, как за последнюю электричку.

Мне например все равно какое из них, они одинаковые для текущего место работы, да и последние пару лет я на крутицкую только на НГ приезжал ))))))))
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Апрель 19, 2015, 00:15:41 am »
0

да и вокзал этой зимой вроде как заглох, да и прошлой не взрывался зал.
Navir
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Апрель 19, 2015, 00:16:06 am »
0

а вот шашлычный пропускать нельзя ))
Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #109 : Апрель 19, 2015, 01:41:09 am »
0

А по поводу споры? Никто особо и не возражает против места... Просто еще не "прочухали" его... Опять же были тексты про то, что там тоже "учебники" свои навыки тренируют...
...Вот потеплеет, потянутся, если, косяки сидоводов на новое место, тогда и привыкшим к Крутицкой ничего не останется делать)))

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
shrec
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮЗАО Теплый Стан

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 18

• Зеленый, сук@, гоблин %)
« Ответ #110 : Апрель 19, 2015, 02:12:10 am »
0

Вы хоть точку скиньте, так, на будущее %)
Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача
Сколько живу, не могу понять двух вещей:
откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Nastepundrik
« Ответ #111 : Апрель 19, 2015, 02:21:32 am »
0

Уже раз пять выкладывали точку.
Выложим еще раз  %)  https://old.maps.yandex.ru/?um=-uWAIPlwCjFgezRgIbOA-1z2hvVvW1mc&l=map 
Место под циферкой 1, напротив магазина Карусель (ТЦ Мегаполис)
Парковка на против Мегаполиса, съезд с дублера. На дублер заехать нужно сразу после моста. На дублере предпоследний карман. Если разворачиваемся под мостом: из-под моста выехали, повернули налево и едем прямо сразу на дублер, не выезжая на Андропова.

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
shrec
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮЗАО Теплый Стан

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 18

• Зеленый, сук@, гоблин %)
« Ответ #112 : Апрель 19, 2015, 02:27:44 am »
0

Уже раз пять выкладывали точку.
Выложим еще раз  %)  https://old.maps.yandex.ru/?um=-uWAIPlwCjFgezRgIbOA-1z2hvVvW1mc&l=map 
Место под циферкой 1, напротив магазина Карусель (ТЦ Мегаполис)
Парковка на против Мегаполиса, съезд с дублера. На дублер заехать нужно сразу после моста. На дублере предпоследний карман. Если разворачиваемся под мостом: из-под моста выехали, повернули налево и едем прямо сразу на дублер, не выезжая на Андропова.
спсиб :-[
Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача
Сколько живу, не могу понять двух вещей:
откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Nastepundrik
« Ответ #113 : Апрель 19, 2015, 02:41:03 am »
0

спсиб :-[
всегда пожалуйста  :)
думаю, это еще не последний раз  :D

Фотосъемка для каталогов, промышленная, школьные альбомы, семейная. www.aderiy.ru
М в Д
  • Full Member

• Russian Federation Луганск

ODO 14397 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 0

« Ответ #114 : Апрель 19, 2015, 08:10:53 am »
0

всегда пожалуйста  :)
думаю, это еще не последний раз  :D
Это точно. :D
vladimir777
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #115 : Апрель 19, 2015, 11:27:10 am »
0

Еще один плюсик на Андропова  на 9 мая в 200 метрах от места стоянки устанавливают орудия для Салюта)) это кстати еще один повод туда приехать)))
НОВОЕ  МЕСТО СБОРА! ПРОСПЕКТ АНДРОПОВА!
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=63232.0;attach=283169
Саня73
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г.Наро-Де-Фоминск, где-то у границы с Москвой

ODO 220022 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 581
    -Полученные: 355

• OldCeeDoБандо-о-ооооо...!!!
« Ответ #116 : Апрель 19, 2015, 11:37:35 am »
1

Еще один плюсик на Андропова  на 9 мая в 200 метрах от места стоянки устанавливают орудия для Салюта)) это кстати еще один повод туда приехать)))
Думаешь дадут стрельнуть :D

Пахан сказал - Пахан забыл... B) ...вспомнил и снова забыл :P
mike7801
  • Hero Member

• Cuba Москва

ODO 2300 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 430

• http://www.livemaster.ru/mpavlov
« Ответ #117 : Апрель 19, 2015, 12:08:21 pm »
1

Прямой наводкой отстреливать будут %)
vladimir777
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #118 : Апрель 19, 2015, 14:41:37 pm »
0

Дадут полюбому чем нибудь тебе дадут если подойдешь)))))
НОВОЕ  МЕСТО СБОРА! ПРОСПЕКТ АНДРОПОВА!
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=dlattach;topic=63232.0;attach=283169
swix #
  • Hero Member

• Russian Federation Мос. Область

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• swix# > счастье всегда , где то рядом ;)
« Ответ #119 : Апрель 20, 2015, 12:27:30 pm »
0

Так вот давай выпишем факты:

1. Крутицкая - стоянка запрещена. Андропова - стоянка разрешена, более того там целая парковка. Мы вроде все за соблюдение ПДД?
2. Крутицкая - стоим на проезжей части, что не есть хорошо и безопасно, машины там все-таки посторонние ездят. Андропова - отдельный карман со стоянкой, стоим на парковке.
3. Крутицкая - на 5,5 км ближе к центру, это удобно тем, кто едет из центра. Андропова - на 5,5км дальше от центра, это удобно тем, кто едет с области. Тем, кто едет с ТТК - вообще все равно.
Что касается пробки на Андропова - лично я в четверг отстояла вместе с разворотом всего 10 минут. Считаю это вообще не аргументом. В Москве можно одну и ту же дорогу в разные дни ехать от 30 минут до 2 часов.
4. Крутицкая - пописать в редких кустах, между которыми рельсы, и особо-то от народа не уединиться. Андропова - целый лес в распоряжении. Плюс через дорогу цивилизованный туалет в ТЦ
5. Крутицкая - поесть/попить/купить/докупить/шашлык и тд надо куда-то ехать, причем наверняка в ту же пробку. (помнится, кто-то даже ездил в мак где-то рядом за попить/поесть) Андропова - дорогу перешел и все фаст фуды перед тобой, плюс продуктовый гипермаркет.
6. Крутицкая - пешком довольно далеко и неудобно идти от Автозаводской. Андропова - пешком гораздо ближе и проще от Коломенской, плюс ходят автобусы прямо до стоянки (остановка у него прямо рядом со стоянкой). Это на случай, если вдруг кому-то пешком захочется приехать.
7. Шашлыки жарить думаю можно и там и там.

Поэтому я не понимаю, почему идет такой негатив на смену места. Мы ведь встречаемся, чтобы пообщаться? Разве не так? Или чтобы порадовать своим присутствием набережную?
Вот зимой по четвергам на Вокзал все ездили и не возмущались, что это кафе ой как далеко от Крутицкой.
Про новый год я вообще не поняла - опять же, мы новый год празднуем ради "вместе дружно отпраздновать" или ради "обязательно побывать на Крутицкой"?
Вроде все люди взрослые, а цепляетесь за место, как за последнюю электричку.

Насть, вообще то я просто уточнял, а что до Крутцкой , что до Андропова , мне из Зеленограда одинаково не ближний свет по пробкам lol
swix#
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 41   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Общество > Встречи клуба > Официальные встречи (Модераторы: Шуми, Саня73)

Еженедельные посиделки в Москве (Четверг, 19.00) на новом месте!!!

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: