факты, только факты и ничего кроме фактов.
Так вот давай выпишем факты:
1. Крутицкая - стоянка запрещена. Андропова - стоянка разрешена, более того там целая парковка. Мы вроде все за соблюдение ПДД?
2. Крутицкая - стоим на проезжей части, что не есть хорошо и безопасно, машины там все-таки посторонние ездят. Андропова - отдельный карман со стоянкой, стоим на парковке.
3. Крутицкая - на 5,5 км ближе к центру, это удобно тем, кто едет из центра. Андропова - на 5,5км дальше от центра, это удобно тем, кто едет с области. Тем, кто едет с ТТК - вообще все равно.
Что касается пробки на Андропова - лично я в четверг отстояла вместе с разворотом всего 10 минут. Считаю это вообще не аргументом. В Москве можно одну и ту же дорогу в разные дни ехать от 30 минут до 2 часов.
4. Крутицкая - пописать в редких кустах, между которыми рельсы, и особо-то от народа не уединиться. Андропова - целый лес в распоряжении. Плюс через дорогу цивилизованный туалет в ТЦ
5. Крутицкая - поесть/попить/купить/докупить/шашлык и тд надо куда-то ехать, причем наверняка в ту же пробку. (помнится, кто-то даже ездил в мак где-то рядом за попить/поесть) Андропова - дорогу перешел и все фаст фуды перед тобой, плюс продуктовый гипермаркет.
6. Крутицкая - пешком довольно далеко и неудобно идти от Автозаводской. Андропова - пешком гораздо ближе и проще от Коломенской, плюс ходят автобусы прямо до стоянки (остановка у него прямо рядом со стоянкой). Это на случай, если вдруг кому-то пешком захочется приехать.
7. Шашлыки жарить думаю можно и там и там.
Поэтому я не понимаю, почему идет такой негатив на смену места. Мы ведь встречаемся, чтобы пообщаться? Разве не так? Или чтобы порадовать своим присутствием набережную?
Вот зимой по четвергам на Вокзал все ездили и не возмущались, что это кафе ой как далеко от Крутицкой.
Про новый год я вообще не поняла - опять же, мы новый год празднуем ради "вместе дружно отпраздновать" или ради "обязательно побывать на Крутицкой"?
Вроде все люди взрослые, а цепляетесь за место, как за последнюю электричку.