форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Ищу машину кататься на работу

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Ищу машину кататься на работу  (Прочитано 4885 раз)
Ivan34
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, Новогиреево

ODO 52845 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

Может не в тему или нельзя - админы сорри! Ищу себе машину кататься на работу (примерно 200+км в сутки) своего сида SW убивать жалко, ищу что-нибудь по проще, на ручке, с минимальными кайфушками можно. Пробег нужен не большой - не хочу раньше чем через полгода опять покупать/продавать. Если есть у кого продают знакомые и проч. - чтобы быть уверенным в какчестве - свисните. Бюджет если по ВАЗу смотрю до 270-300. Всем кто откликнется или просто даст совет о не дорогом и нормальном пепелаце - тоже спасибо. Предложения можно в личку.
Идея новой рекламной кампании: "Gillette! Лучше для Кончиты нет!"
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
0

Чо жалеть машину с пробегом 120000....а так 2 осаго...2 то...щас даже жигуль выходит в копейку...сам езжу 250км в день...на новом сиде...
Самое выгодное предложение если уж 2 машина нужна...гетц или акцент...не убиваемые...а не логан к примеру...
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

0

хм..  совсем не понятна логика..
Это просто я в школе хорошо учился...
Ivan34
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 52845 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Чо жалеть машину с пробегом 120000....а так 2 осаго...2 то...щас даже жигуль выходит в копейку...сам езжу 250км в день...на новом сиде...
Самое выгодное предложение если уж 2 машина нужна...гетц или акцент...не убиваемые...а не логан к примеру...
На этой у меня супруга детей думаю будет таскать туда-сюда по району - на АКП ей нормально. А мне в принципе все равно - главное чтобы запчасти не дорого стоили. Гетс это вариант! Спасибо - будем смотреть!
Ivan34
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 52845 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

хм..  совсем не понятна логика..
Ну так через полгода у нее уже будет 150-160 и кому ее продавать? А если катать по району (как я целый год ездил) + 2тыс км. Вот и логика. Может конечно и не прав.
Rj867
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 225620 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На этой у меня супруга детей думаю будет таскать туда-сюда по району - на АКП ей нормально. А мне в принципе все равно - главное чтобы запчасти не дорого стоили. Гетс это вариант! Спасибо - будем смотреть!

в таком случае еще Hyundai Matrix посмотри..
Это просто я в школе хорошо учился...
АВВ
  • Full Member

• India Московская область

ODO 34500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

советы - это всегда пожалуйста.сейчас же как-то с супругой обходитесь 1-ой машиной? ну накатаешь тыщ. 40 сверху, ценник опустишь при продаже на 15-20 тысяч ,и делов. Все равно выгоднее чем 2 содержать.К тому же купить хорошую бу непросто.
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

http://forums.drom.ru/moscow/t1152206379.html

не знаю. правда или нет. продали или нет.
OmskKuS
  • Новичок
  • *

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #8 : Июнь 22, 2015, 11:10:52 am »
0

Поддержу автора.
Сам щас этим озадачен. Правда резоны немного другие.
Ранее была ситуация когда мне проще было ездить на автобусе чем на машине. (такое расположение места работы было). А супруга ездила на нашем семейном авто. Пробег выходил у неё 15км/день. Авто правда другое было. Так вот обслуживание и траты на бензу тогда радовали очень. Плюс машинка износа не знала совсем.

Теперь у мну сид и пробег выходит 70-100км/день. Дорога от центра где место работы жены до места моей работы просто опа непроходимая.
Посчитал, что если взять шушлайку типа прульного универсала убитого, восстановить и воткнуть на него газ встанент мне 150тр.
Эксплуатация выйдет на одной немного дешевле чем на двух.

Глядя в будущее уверенности, что наша любимая Родина не войдёт в какой нибудь затяжной нырок в лужу гомна уверенности нет.
Так что гложет мысль - поберечь Сидика, на случай тяжёлых времён, мало ли может придётся на нем ещё лет 10 ездить. Ибо на будущий год планировал выходить на покупку спортежа, а ноче с этими планами покончено. Удалился от меня спортеж недостижимо.
А шушлаку я пока тянуть в дополнение Сидику смогу. Вот её и буду эксплуатировать и в хвост и в гриву. Цемент возить, по калдобинам на работу гонять не сбрасывая скорости.
А супруга будет спокойно и бережно ездить в центр по хорошим дорогам, с пробегом 10км сутки.
И к экстренной продаже есть два авто вместо одного - если что, тьфу тьфу тьфу.
Ещё один резон, который не всем подходит. Есть у меня мечта. Купить шушлайку весом тонны две две с половиной, приварить к передку рельсу ж/д вместо бампера и прокатиться не уворачиваясь от мажоров *******. Отвести душу таки....

Раза два в неделю это желание мне просто разрывает мозг.
Бывет влетаешь на перезд, стоишь в веренице ожидая свой очереди. Когда наблюдаю как мажоры и прочие лезут третим рядом на самом перезде отжимая "лохов" - кровь закипает. Один раз прям уже пошёл "на дело". Тесануть бортом казлину прям на перезде - подвести под лишение за обгон на перезде.... Вовремя остыл, да и супруга дюже напугалась...
А вот когда я буду один в машине, да ещё не буду ссать за целостность бортов тогда точно решусь....
« Последнее редактирование: Июнь 22, 2015, 11:18:25 am от OmskKuS »
creedinside
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #9 : Июнь 23, 2015, 13:20:41 pm »
0

ну можешь посмотреть ладу http://www.1.kz/classifieds/legkovie/vaz/2110.html#id87286 вроде норм) по цене как раз тебе подходит :)
DumoH150
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

Дункан
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 52500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #11 : Июнь 25, 2015, 08:09:41 am »
0

А нексия вам не подойдет? 2009г, 110 тыщ пробега, ржавенькая немного, была когда-то бита вперед (капот не менялся, поэтому приподнят с правой стороны на 1 см), комплект зимней резины есть. Масло не жрет, летает до 140 км/ч точно, Двигатель, ходовая, трансмиссия в отличном состоянии. отдам за сотку.
muhomorich
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 107000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #12 : Август 17, 2015, 23:08:24 pm »
0

Посоветую опель корсу 3х дверку года 7-8-9. Трехдверки этих лет в германии собирались.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Барахолка > Автомобили (Модераторы: MIK, Timon, Гена, dmvivanov)

Ищу машину кататься на работу

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации