Вопросы эксплуатации > Ходовая

Замена тормозной жидкости

<< < (5/12) > >>

ChoLex:

--- Цитата: doctornar от Июль 05, 2016, 19:44:25 pm ---Поменял ТЖ на ТО 3 у ОД,стоимость 1500 руб...

--- End quote ---
Это вместе с жидкостью я надеюсь? Или за ТЖ отдельно?

doctornar:

--- Цитата: ChoLex от Июль 05, 2016, 19:45:50 pm ---Это вместе с жидкостью я надеюсь? Или за ТЖ отдельно?
--- End quote ---
Работа+ТЖ.

ChoLex:

--- Цитата: doctornar от Июль 05, 2016, 20:16:18 pm ---Работа+ТЖ.

--- End quote ---
Ну нормально. Я сам менял, обошлось только в 650р за ТЖ Кастрол :)

Вячеслав Ш.:

--- Цитата: ChoLex от Июль 05, 2016, 20:18:23 pm --- Я сам менял, обошлось только в 650р за ТЖ Кастрол
--- End quote ---
какой порядок замены? говорят если АБС то большая вероятность завоздушить систему.так ли это?

ChoLex:

--- Цитата: Вячеслав Ш. от Июль 06, 2016, 06:12:43 am ---какой порядок замены? говорят если АБС то большая вероятность завоздушить систему.так ли это?

--- End quote ---
Я тупо прокачал, так как была необходимость в прокачке заднего левого. Не стал заморачиваться и сразу прокачал все остальное. Точнее все кроме правого переднего, там штуцер в темноте не смог открутить, открутил позже через почти два месяца %).
По сути завоздушиться ничего не может, если следить за уровнем в бачке, просто самотеком все сольется. Порядок, если мне память не изменяет, правый задний, левый задний, левый передний и правый передний. Если есть помощник, то можно не парится и прокачать, если есть сомнения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version