Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 45   Вниз
Автор Тема: Климат / Кондей  (Прочитано 80790 раз)
valve16
  • Hero Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 75200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 29

« Ответ #495 : Август 02, 2010, 21:12:30 pm »
0

Не нервничай  :)
ZalimHan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #496 : Август 02, 2010, 21:14:08 pm »
0

Форум создан чтобы сидеть здесь "балоболить" обсуждать.А не ездить по сервисам и думать кто же мне правду говорить.
ZalimHan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #497 : Август 02, 2010, 21:15:01 pm »
0

Не нервничай  :)

я не нервничаю....будет ооочень тяжело чтобы меня заставить нервничать.
valve16
  • Hero Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 75200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 29

« Ответ #498 : Август 02, 2010, 21:15:53 pm »
0

Да это понятно все, просто даже если и найдется причина ваших бед, сами сможете её исправить.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #499 : Август 02, 2010, 21:17:36 pm »
0

Хорошо я не буду спорить с Вами,квалифицированный сотрудник он или нет.Если Вы такой просвещенный,объясните пожалуйста в чем была проблема с моей машиной!? Обратитесь к руководству по эксплуатации,Вы его наверно наизусть знайте.
Я не экстрасенс, но точно могу сказать, что даже при +50 исправная машина не может начинать вибрировать и глохнуть при включении кондея. Что-то не так с машиной - Вам нужен адекватный сервис, где действительно знают что с машиной делать, а не будут вешать лапшу на уши про то, что "жарко".
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ZalimHan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #500 : Август 02, 2010, 21:17:59 pm »
0

Да это понятно все, просто даже если и найдется причина ваших бед, сами сможете её исправить.

я не смог выявить проблему сам...поэтому к вам обратился.
ZalimHan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #501 : Август 02, 2010, 21:22:27 pm »
0

Да не может кондей работать при +50...для такой жары делают другие системы охлаждения.в О.А.Э кондей бы умер...если на чистоту я с этим сотрудником согласен.до 30 он работает нормально 36-37 уже не так хорошо охлаждает.Хотя может и это единичный случай.
spamkax
« Ответ #502 : Август 02, 2010, 21:25:41 pm »
0

Да не может кондей работать при +50...для такой жары делают другие системы охлаждения.в О.А.Э кондей бы умер...если на чистоту я с этим сотрудником согласен.до 30 он работает нормально 36-37 уже не так хорошо охлаждает.Хотя может и это единичный случай.
согласен

Пробег 150424км.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #503 : Август 02, 2010, 21:31:08 pm »
0

Открываю руководство по эксплуатации - ограничений по температуре эксплуатации автомобиля в явном виде там нет. Зато есть график "Диапазон температур для рекомендуемых значений коэффициента вязкости по классификации SAE" (страница 8-8). На этом графике собственно диапазон температур - от минус 30 до плюс 50 градусов. Соответственно, можно сделать вывод, что такой диапазон температур для автомобиля гарантированно является рабочим. Не позволяйте неквалифицированным и ленивым сервисникам вешать себе лапшу на уши!

Насчет обычных кондиционеров - они прекрасно работают при +50, охлаждают отлично.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
spamkax
« Ответ #504 : Август 02, 2010, 21:33:24 pm »
0

Открываю руководство по эксплуатации - ограничений по температуре эксплуатации автомобиля в явном виде там нет. Зато есть график "Диапазон температур для рекомендуемых значений коэффициента вязкости по классификации SAE" (страница 8-8). На этом графике собственно диапазон температур - от минус 30 до плюс 50 градусов. Соответственно, можно сделать вывод, что такой диапазон температур для автомобиля гарантированно является рабочим. Не позволяйте неквалифицированным и ленивым сервисникам вешать себе лапшу на уши!

Насчет обычных кондиционеров - они прекрасно работают при +50, охлаждают отлично.
у Вас при +42 Сеодня еслиохлаждает супер.То я поздравляю Вас.Видимо стоит суперкондей!

Пробег 150424км.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #505 : Август 02, 2010, 21:35:38 pm »
0

у Вас при +42 Сеодня еслиохлаждает супер.То я поздравляю Вас.Видимо стоит суперкондей!
У меня сейчас сотрудник в командировке в Туркменистане - там +47 в тени, все помещения кондиционируются, в доме где живет тоже кондиционеры, везде прохладно.

У меня лично при +38 в машине кондей холодил на отлично.
ZalimHan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #506 : Август 02, 2010, 21:42:05 pm »
0

Руководство руководством....По факту же такого рода проблемы возникают не только у меня, и не только у Kia. При такой жаре, как минимум, кондиционеры (даже обычные) охлаждают хуже и нагрузка на движок значительно больше.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #507 : Август 02, 2010, 21:44:29 pm »
0

При такой жаре, как минимум, кондиционеры (даже обычные) охлаждают хуже и нагрузка на движок значительно больше.
Охлаждают хуже, т.к. при максимальной мощности они могут снизить температуру потока воздуха только на определенную величину. Насчет нагрузки на движок - есть мнение, что она не зависит от температуры окружающего воздуха :)
ZalimHan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #508 : Август 03, 2010, 13:44:13 pm »
0

Охлаждают хуже, т.к. при максимальной мощности они могут снизить температуру потока воздуха только на определенную величину. Насчет нагрузки на движок - есть мнение, что она не зависит от температуры окружающего воздуха :)

Я имею ввиду когда кондей включаешь в такую жару...он требует больше энергий поэтому на движок больше нагрузка идет.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #509 : Август 03, 2010, 14:04:54 pm »
0

тут был в  Москве  небольшой спад жары,так машина поехала просто отлично!
сейчас опять ей тяжко.
Так что осмелюсь предположить,что жара влияет на работу мотора.

А может "московский" бензин повлиял :)
Где заправлялись?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страницы: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся