Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 45   Вниз
Автор Тема: Климат / Кондей  (Прочитано 80637 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #480 : Июль 31, 2010, 21:59:32 pm »
0

включал рецикуляцию, делал все что возможно, дует тупо прохладный воздух...
вопще если с утра заводиш и включаешь климат то реально можно замерзнуть, а вот днем в пробках климат нефига не справляеться....  бесит аж...
звонил в сервис, сказали дигностика мол 1200р....
радиатор чистый,  проехал всего 250км, а вот фильтр де смореть я ненаю.... но чесно говоря думаю что он тоже чистый -)

Диагностика и правда платная,если не найдут неисправности! Если найдут гарантийную неисправность-то и диагностика должна быть бесплатной.Но на самом деле я думаю,что у Вас все в порядке с кондером.Не ставьте на Lo.Не знаю,как с климатом,а я с кондером ставлю максимум вторую скорость-чтобы проходящий поток успевал охлаждаться-и все в порядке в нашу московскую жарень.Конечно,утром,после ночной прохлады лучше морозит-даже руки мерзнуть на руле,после того как на солнце постоит-да,хуже,но чтобы теплый воздух совсем был-такого нет.
АлексN
  • Hero Member

• Russian Federation Волжский Волгоградская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #481 : Август 01, 2010, 07:49:17 am »
0

28-30 максимум...а у нас под 40
А если у нас уже больше месяца выше 40 8[
Поставить в гараж и передвигаться пешком? 8(
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #482 : Август 01, 2010, 09:21:12 am »
0

А если у нас уже больше месяца выше 40 8[
Поставить в гараж и передвигаться пешком? 8(

Да нет таких ограничений! :D Один "рукодельный" мастер,который не хочет искать поломку сказал чушь и теперь эту чушь принимать за правду что ли?!
АлексN
  • Hero Member

• Russian Federation Волжский Волгоградская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 14

« Ответ #483 : Август 01, 2010, 09:26:11 am »
0

А ведь по приколу было бы: "эксплуатировать автомобиль разрешается от-20 до +30. В противном случае производитель не несет ни какой ответственности"
 lol :D lol :D lol :D lol :D lol
Боо
  • Full Member

• Russian Federation Москва ВАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #484 : Август 01, 2010, 16:40:47 pm »
0

Накатал уже 75 тыс.км за 3 года. Этим летом, тем более когда началась адская жара, кондей перестал охлаждать салон.
Для начала поменял фильтр обдува салона - дуть конечно лучше стало, но нужной прохлады не дождался!   Поэтому решил съездить в сервис и посоветоваться с мастерами...
В итоге, после диагностики,  очистили радиатор кондея (говорят, что даже снимали его)  и заправили систему хладагентом.
Миним.температура, которую выдавал мой кондей до обслуживания, была 13 градусов,  после проведенных работ стала 6 градусов.
Короче, в салоне снова стало прохладно!  Обдув включен на одну четверть и даже в 35градусную жару отлично охлаждается салон!
ZalimHan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #485 : Август 01, 2010, 21:16:56 pm »
0

При чем тут: гараж ставить,не ездить на ней....просто кондей не справляется в такую жару...вот о чем говорил мастер....
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #486 : Август 01, 2010, 21:21:02 pm »
0

При чем тут: гараж ставить,не ездить на ней....просто кондей не справляется в такую жару...вот о чем говорил мастер....
Должен справляться - нигде не написано, что не должен. У меня в 38 градусов холодил как положено.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
ZalimHan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #487 : Август 01, 2010, 21:21:21 pm »
0

Внимательно прочитай руководство по эксплуатации - там есть хоть слово про такие ограничения?
ВЫ себя умней производителя считайте??? ....я и не писал , что это написано в руководстве по эксплуатации..  это сказал  квалифицированный сотрудник компаний который каждый день сталкивается с проблемами такого рода.
« Последнее редактирование: Август 01, 2010, 21:31:35 pm от ZalimHan »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #488 : Август 01, 2010, 21:38:16 pm »
0

ВЫ себя умней производителя считайте??? ....я и не писал , что это написано в руководстве по эксплуатации..  это сказал  квалифицированный сотрудник компаний который каждый день сталкивается с проблемами такого рода.

Не надо ругаться!Бывает так,что квалифицированные сотрудники вводят клиентов в заблуждение сознательно-чтобы отвертеться от гарантийной работы.Вам правильно говорят,что кондей должен справляться с работой в нынешних условиях- это не экстраординарная жара.А руководство по эксплуатации Вам привели потому,что это документ,в отличии от слов "квалифицированного сотрудника".
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #489 : Август 01, 2010, 21:45:14 pm »
0

Вот как раз потому, что я не считаю себя умнее производителей, я в спорных вопросах обращаюсь к руководству по эксплуатации, написанному умными людьми. Насчет квалифицированного сотрудника компании поржал, шутка недели однозначно  rulezz Его ответ как раз просто безграмотная отмазка - навешал тебе лапши на уши лишь бы ты отвязался.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
spamkax
« Ответ #490 : Август 02, 2010, 18:25:28 pm »
0

У меня кондиционер.после стоянки на улице под солнцем ибо +40 за бортом.Садишся кондей на 3-шку ставиш и попер сначала он не справляется,но потом приятно ездить.не сказал что замерзать начинаеш.Не соыхал что кондей может гнать +6 градусов из системе.Мне кажетс наш кондей на такое не способен.Вот когда был у меня вольцваген дизельный там реано холод гнал.+5 температуру замеряли.но там и было 2 вентилятора на радиаторе.

Пробег 150424км.
ZalimHan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #491 : Август 02, 2010, 20:34:22 pm »
0

Вот как раз потому, что я не считаю себя умнее производителей, я в спорных вопросах обращаюсь к руководству по эксплуатации, написанному умными людьми. Насчет квалифицированного сотрудника компании поржал, шутка недели однозначно  rulezz Его ответ как раз просто безграмотная отмазка - навешал тебе лапши на уши лишь бы ты отвязался.

Хорошо я не буду спорить с Вами,квалифицированный сотрудник он или нет.Если Вы такой просвещенный,объясните пожалуйста в чем была проблема с моей машиной!? Обратитесь к руководству по эксплуатации,Вы его наверно наизусть знайте.

Re: Климат / Кондей
« Ответ #463 : Июля 13, 2010, 23:01:04 pm »

Добрый вечер Одноклубники! Что то не понятное происходит с машиной.При включений кондиционера у меня машина начинает вибрировать а потом глохнет даже на ходу...я очень удивлен...как так машина новая всего 3 месяца....поехал к дилерам записали на прием...сказали пока не включать кондей...что ЭТО ???? подскажите пожалуйста.
ZalimHan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #492 : Август 02, 2010, 20:38:31 pm »
0

Вот как раз потому, что я не считаю себя умнее производителей,

А вот это действительно шутка не недели а всего года lol  остряк)
valve16
  • Hero Member

• Russian Federation Кронштадт

ODO 75200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 29

« Ответ #493 : Август 02, 2010, 20:39:34 pm »
0

Чем сидеть балаболить обратись в другой сервис. :)
ZalimHan
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #494 : Август 02, 2010, 21:11:33 pm »
0

Чем сидеть балаболить обратись в другой сервис. :)

балаболят бабки на базаре...а мы обсуждаем проблемы наших авто...не нравится не читай.
Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации