Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 45   Вниз
Автор Тема: Климат / Кондей  (Прочитано 80288 раз)
miro
  • Full Member

• Russian Federation г.Азов г.Ростов-на-Дону

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Ынжынер, чирти исчо!
« Ответ #615 : Апрель 27, 2012, 21:13:00 pm »
0

500гр +- 25 гр
а просто с кондеем такой же объем? без климата
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #616 : Апрель 27, 2012, 23:20:11 pm »
0

а просто с кондеем такой же объем? без климата
да такой же, кондеи везде одинаковые стоят, отличается управление им
Сид`Ор
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #617 : Май 20, 2012, 18:58:56 pm »
0

Здорова всем. Вопрос такой. Заметил, что под автомобилем перестал капать конденсат с кондюшника. Посему вопрос: это нормально?  да и радиатор кондюшника в любой автомойке смогут помыть?
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #618 : Май 20, 2012, 20:24:56 pm »
0

Здорова всем. Вопрос такой. Заметил, что под автомобилем перестал капать конденсат с кондюшника. Посему вопрос: это нормально?  да и радиатор кондюшника в любой автомойке смогут помыть?
конечно нормально, это работа кондея такая он еще и осушает воздух
помыть смогут, но желательно мыть между радиаторами, а это надо разбирать, что на мойке делать не будут
Сид`Ор
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 5

« Ответ #619 : Май 20, 2012, 20:41:03 pm »
0

Спасибо. Но до этого три года всегда был конденсат, а этим летом нет.
laka
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 44

« Ответ #620 : Май 20, 2012, 20:42:42 pm »
0

помыть смогут, но желательно мыть между радиаторами, а это надо разбирать, что на мойке делать не будут

+100.
 И еще,если посмотреть из ямы на радиаторы,там есть полоска из паралона. Если ее оторвать,то можно увидеть между радиаторами столько дерьма sux,мама не горюй.Я ее давно оторвал.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #621 : Май 20, 2012, 21:33:37 pm »
0

Спасибо. Но до этого три года всегда был конденсат, а этим летом нет.
Может конечно слив забился, что наврятли у сидов, откройте капот и если смотреть на мотор с лева где рулевая рейка увидите резиновую трубку, вкл кондей и посмотрите будет капать через какое то время, только кондей на макс включите
Reddevil
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 40500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #622 : Май 22, 2012, 17:56:47 pm »
0

Прошу посоветовать.
Машине чуть больше года кондиционер  никогда особо шустро не работал, теперь после 1 ТО и вовсе сдох!
Идет теплый воздух и небольшое шипение периодически.
Ехать с ним к кондиционерщикам или к официалам, учитывая его паршивую работу на протяжении года.
Боюсь отдной только заправки мало будет.

Сразу после покупки - через неделю приезжал в ОД на дозапраку, но толку от кондея особо не прибавилось.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #623 : Май 22, 2012, 18:28:30 pm »
0

Прошу посоветовать.
Машине чуть больше года кондиционер  никогда особо шустро не работал, теперь после 1 ТО и вовсе сдох!
Идет теплый воздух и небольшое шипение периодически.
Ехать с ним к кондиционерщикам или к официалам, учитывая его паршивую работу на протяжении года.
Боюсь отдной только заправки мало будет.

Сразу после покупки - через неделю приезжал в ОД на дозапраку, но толку от кондея особо не прибавилось.
на кондей вроде гарантия год, тогда смысла вам ехать к дилерам нет, лучше тогда к специалистам подьехать, можите конечно к дилерам подьехать с наездом что мол до ТО кондей работал а щас нет, может прокатит
Iriska758
  • Новичок
  • *

• ODO 270000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #624 : Май 22, 2012, 21:13:21 pm »
0

Вчера температура завалила под 100! Пробег 107тыс. Итог 26822,50руб. Чють не ох.. На вопрос на сколько отличается ваше цена от exist ответ но у нас гарантия год на запчасти(русь моторс на чечерском). Exist № кат.976062H010 - срок 2 дня 6350,60р в руси 13930р. fire! Перегрев движка недопустим машина нужна как воздух, пошёл до конца.                                                                                                                           Работы (скидка 12%)
    Диагностика 1126
    Кондиционер,заправка2534,40
    Радиатор конд. С/У 5913,6
    Радиатор охл.жид. С/У 3097,6
    АКПП система (что это?) 844,8
    Кондиционирования система, Д/Р ( что это?) 140,8
    Мойка радиатора системы охл./конд. 210
                                                Итог работ 13867,6  fire!
Я в аху.... А кому сейчас легко
P.S. А два дня назад забрал с ремонта по гарантии ( видимо оторвались). Второй раз за два года красили хлопушку ( дверь багажника на sw ) и адсорбер поменяли из за буханья в баке. Итог два года вложения минимум т.о. и всё а теперь возрастает цена обслуживания. Забыл две недели назад ещё +9тыс.руб. к т.о. проточка дисков, втулка стаба переднего, колодки, проф. томозов  подклинивал внутренний цилиндр.
  rulezz :'( 8( fire!
Как возможно защитить радиатор кондея выпуск 2009г. старый лежит в бажнике, не дырявый но убитый камнями через нишу бампера.
« Последнее редактирование: Май 22, 2012, 21:47:17 pm от Iriska758 »
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ceed.info
« Ответ #625 : Май 23, 2012, 00:04:52 am »
0

Вчера температура завалила под 100! Пробег 107тыс. Итог 26822,50руб. Чють не ох.. На вопрос на сколько отличается ваше цена от exist ответ но у нас гарантия год на запчасти(русь моторс на чечерском). Exist № кат.976062H010 - срок 2 дня 6350,60р в руси 13930р. fire! Перегрев движка недопустим машина нужна как воздух, пошёл до конца.                                                                                                                           Работы (скидка 12%)
    Диагностика 1126
    Кондиционер,заправка2534,40
    Радиатор конд. С/У 5913,6
    Радиатор охл.жид. С/У 3097,6
    АКПП система (что это?) 844,8
    Кондиционирования система, Д/Р ( что это?) 140,8
    Мойка радиатора системы охл./конд. 210
                                                Итог работ 13867,6  fire!
Я в аху.... А кому сейчас легко
P.S. А два дня назад забрал с ремонта по гарантии ( видимо оторвались). Второй раз за два года красили хлопушку ( дверь багажника на sw ) и адсорбер поменяли из за буханья в баке. Итог два года вложения минимум т.о. и всё а теперь возрастает цена обслуживания. Забыл две недели назад ещё +9тыс.руб. к т.о. проточка дисков, втулка стаба переднего, колодки, проф. томозов  подклинивал внутренний цилиндр.
  rulezz :'( 8( fire!
Как возможно защитить радиатор кондея выпуск 2009г. старый лежит в бажнике, не дырявый но убитый камнями через нишу бампера.

Да ну и грузят вас по полной, наверно денег много
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #626 : Май 23, 2012, 00:51:26 am »
0

на кондей вроде гарантия год, тогда смысла вам ехать к дилерам нет, лучше тогда к специалистам подьехать, можите конечно к дилерам подьехать с наездом что мол до ТО кондей работал а щас нет, может прокатит
Мне меняли радиатор кондея на 3-ем году жизни авто.
Так что думаю,что не год гарантия.
Читайте сервисную книгу про гарантию и дуйте сначала к дилерам.
MrAtomMan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сосновый Бор

ODO 219850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• SportyWagon'овожатый
« Ответ #627 : Июнь 12, 2012, 01:21:15 am »
0

Доброго времени суток всем прохороводам, КЕДоводам и ВАГОНовожатым! Тут в этой ветке все (кто жалуются) сетуют на НЕДОСТАТОЧНУЮ работу климата/кондея, а вот у меня ситуация с точностью "до наоборот"! Климат СЛИШКОМ СиЛЬНО холодит. Подробнее: за бортом +14 еду на работу, на климате стоит 21 градус, режим климата "Авто" (другими практически не пользуюсь) и дует РЕАЛЬНО холодным из дефлекторов. Кондей при этом включен (впрочем он у меня круглый год включен - например осенью-зимой воздух сушит). Но когда со смены вечером едем домой и за бортом уже +8 градусов, то при тех же 21 на климате из дефлекторов идет почти горячий воздух, приходится даже климат на 19 ставить! Ну ладно когда жарко, но когда по КАДу 120 еду и при 22-23 градусах на климате и +18 за бортом мои девочки начинают мерзнуть конкретно - вот это мне ну СОВСЕМ  не нравится! Съездил вчера с этим вопросом в "ПЛТ" на Малой Балканской. Приняли как родного, взяли 1170 за диагностику, еще сколько-то за что-то и как вердикт: "Неисправностей в работе кондиционера не обнаружено"! Как выяснилось позднее (при прослушивании в трубку телефона как они там между собой разбирались, попросив меня подождать), что заявка конкретному мастеру была "не работает кондиционер". Я говорю что он-то как раз работает, да еще КАК! А вот программа управления им похоже "глючит". Похоже, что у климата сбито некое "начальное положение" шкалы. Т.е. при +11 за бортом и 23 на климате с включенным кондиционером и режиме "Авто"  - из дефлекторов ХОЛОДНЫЙ воздух! Этак он мне зимой будет вместо сухого ТЕПЛОГО воздуха подавать ХОЛОДНЫЙ, а то и ледяной! Бррр...  Никто случайно не сталкивался? Главное, этот сервисмен мне по телефону говорит:" А почему вы связываете температуру за бортом с температурой в салоне (ту что на климате выставляю)?"  8( БЛИН! А с чем мне ее связывать, простите?! С курсом доллара к йене?!!  punish shoot Ведь логично, что когда за бортом прохладно, то нет смысла охлаждать И ТАК ХОЛОДНЫЙ воздух, по крайней мере сильно! Машине кстати только второй год пошел, пробег 35000. УФ, сколько много БУКАФ! Сорри если кого сильно напряг, накипело просто! С праздником Вас всех, кстати!
« Последнее редактирование: Июнь 12, 2012, 01:24:09 am от MrAtomMan »

Never drive faster then your angel can fly!
k0ks
  • Hero Member

• Russian Federation Десногорск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 20

« Ответ #628 : Июнь 12, 2012, 10:20:59 am »
0

Доброго времени суток всем прохороводам, КЕДоводам и ВАГОНовожатым! Тут в этой ветке все (кто жалуются) сетуют на НЕДОСТАТОЧНУЮ работу климата/кондея, а вот у меня ситуация с точностью "до наоборот"! Климат СЛИШКОМ СиЛЬНО холодит. Подробнее: за бортом +14 еду на работу, на климате стоит 21 градус, режим климата "Авто" (другими практически не пользуюсь) и дует РЕАЛЬНО холодным из дефлекторов. Кондей при этом включен (впрочем он у меня круглый год включен - например осенью-зимой воздух сушит). Но когда со смены вечером едем домой и за бортом уже +8 градусов, то при тех же 21 на климате из дефлекторов идет почти горячий воздух, приходится даже климат на 19 ставить! Ну ладно когда жарко, но когда по КАДу 120 еду и при 22-23 градусах на климате и +18 за бортом мои девочки начинают мерзнуть конкретно - вот это мне ну СОВСЕМ  не нравится! Съездил вчера с этим вопросом в "ПЛТ" на Малой Балканской. Приняли как родного, взяли 1170 за диагностику, еще сколько-то за что-то и как вердикт: "Неисправностей в работе кондиционера не обнаружено"! Как выяснилось позднее (при прослушивании в трубку телефона как они там между собой разбирались, попросив меня подождать), что заявка конкретному мастеру была "не работает кондиционер". Я говорю что он-то как раз работает, да еще КАК! А вот программа управления им похоже "глючит". Похоже, что у климата сбито некое "начальное положение" шкалы. Т.е. при +11 за бортом и 23 на климате с включенным кондиционером и режиме "Авто"  - из дефлекторов ХОЛОДНЫЙ воздух! Этак он мне зимой будет вместо сухого ТЕПЛОГО воздуха подавать ХОЛОДНЫЙ, а то и ледяной! Бррр...  Никто случайно не сталкивался? Главное, этот сервисмен мне по телефону говорит:" А почему вы связываете температуру за бортом с температурой в салоне (ту что на климате выставляю)?"  8( БЛИН! А с чем мне ее связывать, простите?! С курсом доллара к йене?!!  punish shoot Ведь логично, что когда за бортом прохладно, то нет смысла охлаждать И ТАК ХОЛОДНЫЙ воздух, по крайней мере сильно! Машине кстати только второй год пошел, пробег 35000. УФ, сколько много БУКАФ! Сорри если кого сильно напряг, накипело просто! С праздником Вас всех, кстати!
Ну при +18 за бортом и +21 в салоне будет дуть холодным. И при +15 за бортом не будет дуть теплым, точнее сначало может быть теплый а потом опять холодный. Я как правило ниже +22 в салоне не выставляю (только зимой, когда жарко в одежде) - холодно. Попробуйте ставить 21,5-22 и т.д. Реально деление в один градус может дать эффект.
MrAtomMan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Сосновый Бор

ODO 219850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• SportyWagon'овожатый
« Ответ #629 : Июнь 12, 2012, 12:48:03 pm »
0

Я как правило ниже +22 в салоне не выставляю (только зимой, когда жарко в одежде) - холодно. Попробуйте ставить 21,5-22 и т.д.

Да это понятно, но у меня то при +11 за бортом (вчера к вечеру) и 23-24(!) на климате дует ХОЛОДНЫМ воздухом! Ведь это неправильно, насколько я понимаю? При жаркой погоде, чтобы с комфортом ехать без ущерба для здоровья, перепад температур наружного и салонного (задатчиком на климате) воздуха должна составлять 5-6 градусов, не больше! Ну так это когда за бортом 28 и на климате ставишь 22-23, но не наоборот же! fire! Но все равно, спасибо за проявленный интерес к теме!

Never drive faster then your angel can fly!
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации