Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Ненависть и страдание в ФАВОРИТе на Ленинском 146

<< < (2/4) > >>

sergey_trancer:
Во-первых, машину они должны были помыть! ;)
По крайней мере, мой дилер всегда моет, грязная или чистая, затем при мне мастер осматривает машину на предмет повреждений, при мне показывает, если находит, а потом идем подписывать акт сдачи! :)

Видимо, там схалтурили...

a037pp:
Вот из–за их пофигизма на приемке и по гарантии у них ничего не добъешся сделать,я поменял фаворит на ленинском на ирбис 44км,мкад.Там и моют и осматривают как положенно,и в рем зоне если не хочешь находиться,то с 2го этажа сидя на диванчиках через стекло можно наблюдать за ремонтом. И по гарантийному ремонту более лояльно подходят. lol

aleksei1985:
Проходил ТО 1 На Ленинском, все ок (тьфу-тьфу) такого уж точно не было, мои сожаления автору(.

Anka:

--- Цитата: darin-mandarin от Март 25, 2015, 14:45:23 pm ---Мастера ждала час (хотя записывают на определенное время)
--- End quote ---
Вот на этом этапе я бы ушел через 10 минут

darin-mandarin:
Друзья, всем спасибо!
К сожалению, я уже все профукала, но на следующем ТО буду внимательно относиться ко всем деталям и учту все ваши советы. Завтра еду в Ирбис север, посмотрим какой счет выставят. Была там ранее, по страховке красили-меняли, сделали все хорошо. Еще раз спасибо!  :-*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version