Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Ненависть и страдание в ФАВОРИТе на Ленинском 146

<< < (3/4) > >>

NegodnikSh:
тут по фото видно сразу,когда капот был поднят, механик положил инструмент в специальном чехле,вот им все и поцарапал.Вина 100% дилера.Уроды они и есть уроды.

kolyu4kin:

--- Цитата: NegodnikSh от Март 30, 2015, 19:28:56 pm ---тут по фото видно сразу,когда капот был поднят, механик положил инструмент в специальном чехле,вот им все и поцарапал.Вина 100% дилера.Уроды они и есть уроды.

--- End quote ---

Специальный чехол чтобы специально царапать лкп ? )))
Ты другие то фото видел?

driverland:
Интересно, они с машиной вообще что то делали, хозяйки рядом нет, кризис идет:)

darin-mandarin:

--- Цитата: driverland от Март 31, 2015, 10:06:42 am ---Интересно, они с машиной вообще что то делали, хозяйки рядом нет, кризис идет:)
--- End quote ---
Ох и не пугайте меня)))

driverland:
Я не пугаю, а говорю правду, хотите, что бы было все правильно именно с нашим менталитетом, одевайте джинсы и куртку по старее и стойте рядом с машиной на ТО, хотя бы те моменты, когда они при вас слили масло и залили вам свежее, поменяв маслянный фильтр. Масло удобнее вообще свое привезти, у меня был случай у рено, когда я просил Эльф, ну они принесли свою канистру с каким-то маслом, а в разговоре случайно услышал механиков, что они газпромовское льют, пришлось скандалить, теперь всегда свое вожу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version