Вопросы эксплуатации > Diesel

Замена D4FB Kia Ceed на D4FB-U2 от Kia Soul

<< < (9/32) > >>

viktorb13:

--- Цитата: Alex007 от Март 25, 2015, 11:38:52 am ---А я тут дурачек, пишу а бы че по твоему и не одупляю, что это дизель?))

--- End quote ---
8( 8( тут все умные люди

Leeks_70Rus:
С уважением отношусь к таким людям, но сам бы ни когда не стал так замарачиваться ибо это огромный гемор, уйма свободного времени и денег.

Jogwer:

--- Цитата: Alex007 от Март 25, 2015, 11:40:01 am ---Я в курсе, но один фиг же переваривать нужно было, так какая разница, как колхозить... Просто сажевик нафиг не нужен, только расход из-за него больше и динамика меньше...

--- End quote ---

Я боюсь что гофра не выдержит второго издевательства над ней  :D

Jogwer:

--- Цитата: Leeks_70Rus от Март 25, 2015, 12:48:15 pm ---С уважением отношусь к таким людям, но сам бы ни когда не стал так замарачиваться ибо это огромный гемор, уйма свободного времени и денег.

--- End quote ---

Спасибо за уважение  beer. Времени на это все конечно ушло уже очень много. Благо что я живу радом с работой в шаговой доступности, и есть еще одна машина.

Jogwer:
 rulezz rulezz rulezz
Вчерашний день не прошел зря!!! Заменил распредвал и все завелось и заработало  :)
Теперь осталось дело за малым. Выбить сажу, заглушить ЕГР и адаптировать мозги под новый двиг  punish

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version