Вопросы эксплуатации > Diesel
Замена D4FB Kia Ceed на D4FB-U2 от Kia Soul
Jogwer:
--- Цитата: Alex007 от Март 24, 2015, 13:05:52 pm ---Неа, любой из компонентов навесного оборудования, тянет по цепочке за собой остальные части системы, так что смысла что-то исключать нету, если уж и ставить, то все целиком, иначе было бы проще заранее все поснимать с движка и навесить свое старое оборудование, тогда проблем было бы ноль!
--- End quote ---
Вот и я про ноль проблем )))) если не считать переделку передней опоры.
--- Цитата: Alex007 от Март 24, 2015, 11:45:51 am ---Ну и насчет сажевика, не пробовал вместо него поставить свой патрубок, один хрен выхлоп переделывал?!
--- End quote ---
Думал об этом, но поздно. Теперь сажу буду выбивать, а ЕГР вырезать из мозгов.
Jogwer:
Кстати... может кто поделится фотками форсунок??? Хочется посмотреть их рабочее состояние.
Alex007:
--- Цитата: Jogwer от Март 24, 2015, 13:19:12 pm ---Вот и я про ноль проблем )))) если не считать переделку передней опоры.
Думал об этом, но поздно. Теперь сажу буду выбивать, а ЕГР вырезать из мозгов.
--- End quote ---
Проще тогда было сразу его выбить, а вот из мозгов почему-то чиповщики не рекомендуют его исключать!
Alex007:
--- Цитата: Jogwer от Март 24, 2015, 13:21:27 pm ---Кстати... может кто поделится фотками форсунок??? Хочется посмотреть их рабочее состояние.
--- End quote ---
Как понять рабочее состояние?
Jogwer:
--- Цитата: Alex007 от Март 24, 2015, 13:30:53 pm ---Как понять рабочее состояние?
--- End quote ---
Ну я имею ввиду... не новые, а работавшие :)
Навигация
Go to full version