Вопросы эксплуатации > Diesel

Замена D4FB Kia Ceed на D4FB-U2 от Kia Soul

<< < (4/32) > >>

Jogwer:
Далее, оттащил машину в Москву к хорошему мозгоправу-тюнингисту.
 Он тоже не завел, но сузил круг до одного датчика распредвала. То есть... мозги воспринимают один импульс на один оборот вала. А на этом движке за один оборот получается два длинных импульса и один короткий.
 Решили заменить распредвал.  8[ в эту субботу сам буду менять. Благо пока я думал капремонтить старый двиг,я уже закупился всякими прокладками, натяжителями и успокоителями да и цепями и всякими мелочами  :)

Jogwer:

--- Цитата: Jogwer от Март 23, 2015, 21:59:56 pm ---Расшифруй пожалуйста понятие "быстрый пуск"
--- End quote ---

Это эфир... правильнее наверно будет сказать быстрый старт. Брызгаешь в воздухан и ключ на старт.

Jogwer:
Все было бы намного проще если бы я на новый двиг поставил трубки охлаждения от старого, и турбину тоже  8[. Но что сделано то сделано. Советов я так понимаю мне тут ни кто не даст  B). Буду доделывать начатое и держать вас в курсе событий. В дальнейшем и фото буду выкладывать.  :)

Jogwer:

--- Цитата: ceed250ed от Март 23, 2015, 22:28:48 pm ---Даже если датчик распреда совсем отсоединить, то через две секунды вращения стартером при наличии сигнала от колена двигатель должен стартовать.
Другая ситуация если сигнал распреда есть, но он неправильный...
Отсоедини распред и покрути, должён запуститься если дело только в распредеНе обижайся, дружище  beer  Откуда такие опыты, тем паче с дизелем, которых по определению весьма немного.

--- End quote ---

Ну вот ))) а говоришь советов не дождаться, надо попробовать! Так по моему еще не заводили.

Jogwer:
Так выглядит передняя крышка D4FB

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version