Вопросы эксплуатации > Diesel

Замена D4FB Kia Ceed на D4FB-U2 от Kia Soul

<< < (30/32) > >>

Dimon7989:
А прошивать то надо под новый мотор U2? или на старой прошивке ездите? Стоит заморачиваться или нет?

Dimon7989:
И подскажите как выглядит дозатор который нужно поменять на ТНВД?

Alex007:

--- Цитата: Dimon7989 от Декабрь 08, 2023, 13:48:40 pm ---И подскажите как выглядит дозатор который нужно поменять на ТНВД?

--- End quote ---
Для штатной езды не надо, все будет ездить, как и штатно. Для своего удовольствия конечно надо, но тут по ходу два варианта или накатывать прошивку разработанную для u1 или же прошивать индивидуально, тогда машина будет просто бомба,потенциал там оч хороший с новой турбиной.
На фото у тебя он самый.

Gashik32:
Парни помогите не могу победить проблему.сид 2008 дизель .сдох мотор .заказал с разборки голый мотор с тнвд.по фоткам вроде всё совпадает и по мощности тоже .когда пришел на нем стояла топливная рампа но с одним датчиком с водительской стороны.я поставил свою и установил мотор.стал заводить не заводиться и вылазит ошибка по датчику распредвала .снял его и увидел что он другой там три зубчика а у меня был один на моем старом моторе ..поменял распредвал машина завелась и выскачила ошибка по высокому давлению в топливной рампе Р0088 ..машина на холостых работает на как только поддаешь обороты машина глохнет.снял шланг обратки который идёт с форсунок на ТНВД и стороны ТНВД хлещет солярка как будто ТНВД гонит через обратку на форсунки.  Поменял клапан который стоит на ТНВД со старого движка и машина вообще перестала заводиться...как быть что делать подскажите..

Stormbringer:
предлагаю вернуться к предыдущему варианту, чтобы заводилась и была ошибка Р0088. после этого выяснить причину повышенного давления. виновник где-то на рампе скорее всего, или регулятор или датчик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version