Вопросы эксплуатации > Ходовая
СТУК В ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЕ и наверное его устранение
eXploit:
Вы попробуйте на щебёнке потрмозить, ваще слышно очпень отлично, во вторник в сервисе буду демонстрировать =)
Михальсон:
КЛУБНИ ПОМОГИТЕ ТОЖЕ ХОЧУ ИСПРАВИТЬ СЕЙ СТУК. КУДА БЫ ПОЕХАТЬ ГДЕ ЗНАЮТ КАК. ЗНАЮТ ЛИ В МОСКЭБЕ...
dzyakin:
--- Цитата: Михальсон от Июль 19, 2008, 00:01:44 am ---КЛУБНИ ПОМОГИТЕ ТОЖЕ ХОЧУ ИСПРАВИТЬ СЕЙ СТУК. КУДА БЫ ПОЕХАТЬ ГДЕ ЗНАЮТ КАК. ЗНАЮТ ЛИ В МОСКЭБЕ...
--- End quote ---
У меня при ремонте в наряд-заказе было написано: замена рулевого вала, и не надо загоняться по вину, я машину покупал в начале апреля и громыхать начало месяца полтора назад, и говорите о своих подозрениях ОД, у нас одни дебилы сидять, так что могут поменять и не то, как мне и еще троим бедолагам - сначала тоже рулевую рейку заменили, а потом нашли истинную причину!!!!!!
Toshka:
дак какая истинная причина? ЭУР в сборе меняют и все нормально? ЭУР, я так понял, находится на самом рулевом валу до рулевой рейки?
у какого ОД вы меняли? мой диллер сказал, что они не в курсе и менять ничего не будут
dzyakin:
--- Цитата: Toshka от Июль 19, 2008, 09:45:35 am ---дак какая истинная причина? ЭУР в сборе меняют и все нормально? ЭУР, я так понял, находится на самом рулевом валу до рулевой рейки?
у какого ОД вы меняли? мой диллер сказал, что они не в курсе и менять ничего не будут
--- End quote ---
Ну судя по всему там он и находится, а что значит не будут, посади с собои инженера по гарантии, прокати, пусть он послушает!!!! Устранять дефекты это их святая обязанность!!!!!
Навигация
Go to full version