Вопросы эксплуатации > Ходовая
СТУК В ЭЛЕКТРОУСИЛИТЕЛЕ и наверное его устранение
Sasha:
сори за долгое молчание(форсможор)это фото присланные дилерам,как руководство по лечению стука в ЭУР.Фотки не все там еще тьма,весь тех процес.так что можно смело ехать к дилерам и долбать их пусть устраняют стук.
dzyakin:
--- Цитата: Бобер от Июль 18, 2008, 10:16:03 am ---
--- Цитата: Toshka от Июль 17, 2008, 18:48:30 pm ---а как у вас стучало это? когда на тормозах проезжает пути трамвайные такое дребезжание в рулевой колонке? просто по ВИНу мое авто не попадает по это предписание
--- End quote ---
у меня та же фигня - больше всего заметно при проезде неровностей на тормозах. Не металлический грохот, как будто из под рулевой.
--- End quote ---
Именно такой стук у меня и был, и с тормозами и без тормозов, громыхало в рулевой калонке, а теперь все ОК akkord
Toshka:
вот блин, а по ВИНу то у меня не подходит... на Х начинается и выпуск июнь 2008. а дребезжит сволочь %)кто то уже менял из тех, чьи ВИНы не входят в этот список? и в чем заключается замена? это все из под капота меняется или из салона? в салон не пущу :)а то потом торпеда так же дребезжать будет :)
Kaliostro:
--- Цитата: Toshka от Июль 18, 2008, 20:07:15 pm ---вот блин, а по ВИНу то у меня не подходит... на Х начинается и выпуск июнь 2008. а дребезжит сволочь %)кто то уже менял из тех, чьи ВИНы не входят в этот список? и в чем заключается замена? это все из под капота меняется или из салона? в салон не пущу :)а то потом торпеда так же дребезжать будет :)
--- End quote ---
Смотри не русский, а словацкий VIN. Например на лобовом стекле. В ПТС - он описан как дополнительный. И начинается на U ;)
Toshka:
опа спасибо! тогда мой ВИН попадает в этот диаппазон! какие ОД в курсе этого и поменяют без проблем? и как меняют? под капотом он или как? кстати заметил, что у меня ВИН красивый:) три тройки подряд, четыре восьмерки %)
Навигация
Go to full version